Как войти в Sideways в Fortnite?

Новые скины, боевой пропуск и пара новых функций появятся на горизонте во второй главе восьмого сезона, а это значит, что после загрузки патча наступит период изучения.

Одна из этих новых функций называется Sideways, более темный мир, полный кубических монстров. Однако опасность стоит риска, поскольку игроки смогут схватить мощное оружие, которое можно найти только внутри Sideways.

Есть несколько способов попробовать Sideways. Вы должны убедиться, что у вас достаточно добычи, прежде чем заходить внутрь, чтобы вы могли защитить себя, если ваша попытка не пойдет по плану.

Когда вы находитесь в боковой части, вам нужно победить всех кубических монстров, чтобы получить мощное оружие. Следите за добычей на земле и сундуками, чтобы получить больше добычи. Вокруг центра каждого бокового сундука вы найдете фиолетовый светящийся боковой сундук, который будет заполнен добычей в боковом направлении.

Используйте боковые зоны

Снимок экрана через Epic Games

В начале каждого   матча Fortnite ориентир будет зафиксирован Sideways. Если вы видите большой оранжевый пузырь в интересующей вас точке (POI), вы сможете попасть в боковую часть, войдя в эти оранжевые пузыри.

Оказавшись внутри, вы заметите, что молния станет заметно темнее, и кучу кубических монстров, которые не будут так рады вас видеть. Учитывая уровень конкуренции вокруг этих зон и опасности внутри, будет разумно не торопиться и выбраться, собрав все необходимое с боковых сторон.

Входите в боковые аномалии

Снимок экрана через Epic Games

Если вы не смогли обнаружить боковые зоны, это еще не конец света, поскольку есть еще один способ попасть внутрь. Боковые аномалии выглядят меньше, чем боковые зоны, и напоминают фиолетовые порталы.

Боковые аномалии появляются не в каждом   матче Fortnite, и когда они появляются, они будут появляться в разных местах. Попав внутрь, вы заметите, что боковые аномалии имеют меньшие зоны, а это означает, что добыча будет ограничена по сравнению с боковыми зонами.

В боковых аномалиях конкуренция будет ниже, поскольку они появляются случайным образом, что позволяет вам одновременно исследовать зону и безопасно добывать добычу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *