Как выбраться из дыры в заборе в Escape from Tarkov

Точка эвакуации Interchange’s Hole in the Fence имеет решающее значение для всех, кто играет на карте. Все идут в торговый центр, чтобы закончить свои квесты, добычу или PvP, за исключением бегунов за притонами.

Всем нужно знать, как вырваться из Дыры в заборе в Escape from Tarkov, так как это один из самых простых пунктов для прохождения.

Другие точки эвакуации в Развязке находятся довольно далеко, поэтому ближайшие из них — это либо секретная комната-убежище, либо точка эвакуации «Дыра в заборе».

У них уникальная механика извлечения, и здесь мы подробно расскажем обо всех деталях.

Требования

Единственное требование для извлечения из «Дыры в заборе» — бросить сумку. Через забор не протиснешься, так что ты либо зайдешь в рейд без рюкзака, либо его придется сбросить для извлечения.

Дыра в заборе Место добычи

Дыра в заборе находится в задней части Гошана, за пределами торгового центра. Карта сверху может немного сбить с толку. Это внутриигровая карта от Therapist, а остальные области — это вид сверху карты, подвалы и второй этаж торгового центра.

Как только вы пойдете к Гошану, вы можете пройти прямо назад и уйти под воду. Как только вы спуститесь по деревянным доскам, поверните налево и бегите прямо.

Продолжайте смотреть налево, пока не увидите выход наружу из подвала. В верхнем левом углу белой стены со всеми контейнерами и бочками вы увидите дыру в стене или заборе.

Если вы встанете на добычу, начнется обратный отсчет; однако он уведомит вас, если вы не можете извлечь.

Это потому, что у вас есть рюкзак. Бросьте свой рюкзак и положите свою самую ценную добычу в свою установку и контейнер.

Я предлагаю положить предметы для обмена в ваш контейнер, чтобы, когда вам не удастся их извлечь, вы все равно могли использовать их для обмена с торговцами .

Советы и рекомендации по извлечению

Правило номер один всегда заключается в том, чтобы застраховать свою сумку или рюкзак для трейдеров, если вы приносите их на Interchange.

Вы никогда не знаете, когда вы хотите извлечь что-то немедленно, когда вы получаете что-то хорошее внутри Interchange и вам нужно выбраться как можно быстрее и безопаснее.

Вы всегда можете зайти в рейд, ожидая извлечения из Дыры в заборе. Это хороший способ заработать деньги, так как вы быстро приходите с легкой загрузкой и извлекаете через отверстие, как только наполняетесь.

Я предлагаю взять хотя бы буровую установку с четырьмя слотами, чтобы добывать такие предметы, как двигатели, наборы инструментов, блоки питания и другие ценные предметы с 4 слотами.

Если вы берете с собой рюкзак, обязательно застрахуйте его. Как только вы подумаете об эвакуации через Дыру в заборе, выбросьте свой рюкзак подальше от этого места.

Игроки Дикие иногда ходят в эту область, чтобы проверить наличие сумок, чтобы получить больше внутри Interchange.

Рюкзак лучше всего спрятать, желательно в куст, но не в ближайший к точке эвакуации.

Если у вас есть квесты, которые требуют от вас поиска предметов, «найденных в рейде», вы можете разграбить их и бежать прямо к добыче «Дыра в заборе».

Вам нужно как минимум несколько очков опыта для уничтожения Диких или ЧВК, но вы всегда можете подождать, пока таймер не дойдет до 33:00, или если вы превысили 7 минут в рейде для эвакуации.

Если вы это сделаете, это не будет прогоном. Следуя той же логике, вы также можете разбить лагерь в этой области, чтобы получить несколько ЧВК, которые пытаются эвакуироваться примерно в это время, что довольно часто.

Это отличный способ закончить Чамминг, если вы еще этого не сделали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *