Как добраться до Бездонных глубин в Risk of Rain 2

Действие Risk of Rain 2 происходит на Петрихоре V, планете с множеством биомов и сред. Каждая область представляет собой новую угрозу и группу врагов, с которыми вам предстоит столкнуться на пути к последнему уровню. И каждый уровень предоставляет возможности для новых испытаний и новой разблокировки. На огненном уровне обитают одни из самых горячих монстров в игре. Знание того, как добраться до Бездонных глубин в Risk of Rain 2, требует некоторого ноу-хау.

Как добраться до Бездонных глубин в Risk of Rain 2

Как добраться до Бездонных глубин в Risk of Rain 2 1

Abyssal Depths — один из трех возможных четвертых уровней в Risk of Rain 2 , наряду с Sirens Call и Sundered Grove . Любой из этих трех может появиться как четвертый уровень, если вы не выполните несколько простых шагов, чтобы убедиться, что следующим вы получите Глубины Бездны.

  1. Вам нужно убедиться, что у вас есть в общей сложности три лунные монеты в вашем инвентаре. Они понадобятся позже.
  2. В конце уровня войдите в портал, который появляется рядом с выходом на уровень.
  3. Это базар между временами. Вам нужно пройти через магазин к Лунному Провидцу.
  4. На одном изображены Бездонные глубины.
  5. Заплатите три лунные монеты, чтобы выбрать Бездонные глубины в качестве следующего уровня. Его можно будет идентифицировать как пылающее кольцо ада.
  6. Чтобы добраться до Глубин Бездны в Risk of Rain 2 , вы должны выйти через синий портал.
"Как

Чего ожидать в Бездонных глубинах

В Бездонных глубинах есть несколько уникальных взаимодействий, которые могут привести к появлению новых игровых персонажей и огромным выплатам. Знание того, где они находятся, поможет вам добиться успеха в мире.

  • Легендарный сундук – Глубины гарантируют, что где-то внутри спрятан легендарный сундук; обычно это три гигантских валуна.
  • Рекс — этого сломанного полуробота можно вернуть к игровой жизни , перенеся топливный массив из задней части спасательной капсулы в начале игры и отремонтировав его.
Как добраться до Бездонных глубин в Risk of Rain 2, финальный подвиг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *