Как запросить обмен в Madden 22 Face of the Franchise

Если вы когда-нибудь окажетесь на драфте командой, за которую вам неинтересно играть, вы, вероятно, захотите, чтобы вас обменяли как можно быстрее. Вы можете даже иметь в виду предпочтительный пункт назначения.

После тонны часов попыток выяснить, как запросить сделку в режиме Madden 22 Face of the Franchise, я пришел к выводу, что нет возможности запрашивать обмен для другой команды.

Однако есть способ сменить команду. Это довольно длительный процесс.

Вот как вы можете сменить команду в Madden 22 Face of the Franchise.

Для этого потребуется много шагов, и может быть задействована некоторая случайность или ГСЧ.

Улучшение вашего игрока

Первый шаг, который вам нужно сделать, — показать другим франшизам, что у вас есть. Как и любой новичок в любом виде спорта, они не имеют большого влияния на то, куда они пойдут. Он построен таким образом, чтобы франшизы с небольшим рынком могли получить шанс на талант поколения и игрока франшизы.

В соответствии с названием игрового режима, Face of the Franchise, вам нужно в первую очередь сосредоточиться на улучшении своего игрока и сосредоточиться на своей игре. Это важно при попытке сменить команду, потому что вам нужно, чтобы другие франшизы хотели, чтобы вы были в их команде.

Вы можете создать лучший билд квотербека , объединив лучшие способности, которые больше подходят вашей команде. Если вы хорошо проявили себя перед драфтом, вы, возможно, в конечном итоге будете выбраны в качестве первого общего выбора .

Это заставит вас начать со слабой или перестраивающейся команды, что может повлиять на вашу индивидуальную производительность. Это часть игры, и вам просто нужно сделать так, чтобы ваш игрок сиял.

К концу первого сезона вы уже можете получить рейтинг 99 за своего игрока. Это побудит другие франшизы делать любые предложения по контракту, которые вы можете диктовать, и откроет больше возможностей.

Также имеет значение ваша производительность как личности. Как новичок, я смог выиграть титул «Нападающий года» над такими игроками, как Патрик Махоумс, Деррик Генри и другими будущими легендами.

Хотя моя команда работала не так хорошо, это поможет вам получать предложения от других команд.

Завершение контракта с новичком

Это самый длинный шаг, который вам нужно пройти, прежде чем вы сможете сменить команду в режиме Face of the Franchise. После первых двух сезонов у меня по-прежнему не было вариантов трансфера, поэтому я не мог понять, как меня обменять на Face of the Franchise.

Я проверил каждую вкладку, каждую опцию и даже отключил крайний срок обмена, чтобы увидеть, смогу ли я продать себя другой команде. Вариант торговли до востребования просто не появился.

Следующий шаг, который я попробовал, — Бесплатное агентство. Тем не менее, у вас все еще есть контракт с новичком, поэтому вам придется подождать.

Fanatical WW

В межсезонье вы можете проверить зарплаты игроков своей команды, чтобы проверить все текущие контракты, включая ваш собственный.

Вы можете найти своего игрока и рядом со своим общим рейтингом увидеть оставшиеся годы по вашему текущему контракту.

Чтобы завершить этот четырехлетний контракт, вы останетесь свободным агентом только до сезона 2024 года. К счастью, вы можете легко моделировать времена года. Вы можете легко моделировать игры и ждать, пока не дойдете до конца Суперкубка в 2024 году.

Это также означает, что многие игроки, с которыми вы, возможно, захотите поиграть, уже могут выйти на пенсию. Вам просто нужно принимать хорошее и плохое.

Как сменить команду перед лицом франшизы

После моделирования или отработки контракта новичка вам нужно дождаться межсезонья, чтобы в опциях появилась опция «Отпуск по требованию».

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Это будет отображаться только при двух условиях.

Во-первых, у вас должен закончиться контрактный год новичка. Во-вторых, сделать это можно только после матча Суперкубка, когда начнется межсезонье.

Вы не сможете требовать освобождения в середине межсезонья. Это странно, так как это все еще межсезонье, но это уведомление будет отображаться после того, как потребуют релиз для смены команды.

Постарайтесь не симулировать так много после плей-офф, иначе вы можете слишком много симулировать. Думаю, это дает время вашей франшизе приготовиться к вашему шокирующему решению сменить команду.

Когда появится запрос на выпуск, просто нажмите «Да». Хотя в тексте говорится: «Если ни одна команда не подпишет вас к концу периода свободы воли, вам будет предложено уволить этого персонажа», вам не нужно беспокоиться, если вы хорошо проявили себя на протяжении всей своей карьеры.

Вы должны были достаточно хорошо улучшить своего игрока, чтобы другие команды выстраивались в ряд и предлагали контракт во время свободного агента.

После освобождения вы уже будете видеть предложения контрактов на главном экране режима Face of the Franchise. После его открытия вы больше не можете выйти из экрана, поэтому вам нужно выбирать среди тех команд, которые сделали предложение о контракте.

Я настоятельно рекомендую сначала проверить составы команд, прежде чем нажимать предложения по контракту. Это важно, потому что если вы моделировали 4 сезона, команды будут сильно отличаться от того, что было 4 сезона назад.

Отклонение предложений или отказ от экрана заставит вашего персонажа уйти на пенсию.

Если вы застряли или еще не готовы принять решение, вы можете закрыть игру и перезапустить ее.

Когда вы выбираете из различных предложений контрактов, вы можете посмотреть рейтинг позиции, чтобы проверить, есть ли в команде уже великий игрок с такой же позицией, что и ваш игрок.

Выбор команды полностью зависит от вас. Если у вас низкий общий рейтинг, вы можете стать резервной копией для лучшего игрока. Кража позиции у таких великих игроков, как Ламар Джексон или Патрик Махоумс, может показаться вам отличным, но ваша команда может оказаться хуже, чем раньше.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Они могут решить оставить вас обоих, что на данный момент является пустой тратой таланта. Если команда, которую вы ищете, предложила вам контракт, у вас нет других вариантов.

Вы не сможете увидеть предложения по контракту, пока игра не сохранится в онлайн-сервисе EA. Это сделает невозможным обновление предложений по контракту, загрузив предыдущий файл сохранения.

Здесь большое значение имеют производительность и рейтинг вашего игрока. Просто покажите лучшее, на что вы способны, потому что у вас есть 4 сезона для этого. Это потенциально даст вам больше предложений по контракту и даст вам больше шансов найти команду, которую вы ищете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *