Как заработать жетоны Overwatch League в 2021 году

Процесс получения жетонов Overwatch League был оптимизирован и обновлен перед началом сезона 2021 года, который начнется 16 апреля . 

В сезоне 2020 года фанатам пришлось предпринять несколько дополнительных шагов, чтобы заработать жетоны, например, смотреть только на веб-сайте Overwatch League или в мобильном приложении. YouTube еще не усовершенствовал систему сброса. Но, к счастью, 2021 год — это совсем другая история. 

Жетоны Overwatch League, которые можно использовать для покупки командных скинов и эксклюзивной косметики в игре, теперь можно заработать , просматривая игры на YouTube. Всего за несколько простых шагов вы можете настроить свою учетную запись, чтобы получать эти жетоны после начала сезона.  

Подключите свою учетную запись Battle.net к YouTube 

Как и в прошлом году на веб-сайте Overwatch League, ваша учетная запись Battle.net должна быть связана с платформой просмотра, чтобы вы могли зарабатывать жетоны.

У игроков на ПК уже есть активная учетная запись Battle.net, которая используется для запуска Overwatch . Но игрокам на консолях сначала нужно будет подключить свои учетные записи к Battle.net, прежде чем они смогут получать награды.  

На YouTube перейдите в «Настройки», а затем перейдите в «Подключенные приложения» слева или воспользуйтесь нашей ссылкой . В разделе подключенных приложений найдите ссылку Battle.net и нажмите «Подключиться». Войдите в свою учетную запись Battle.net, и вы сможете собирать жетоны Overwatch League. 

Скриншот через YouTube

Когда лига Overwatch будет в прямом эфире, загляните под окно трансляции. Если ваша учетная запись была правильно связана, на ней должен быть ромбовидный логотип с надписью «Connected». Это означает, что вы зарабатываете токены.

Смотрите прямые трансляции матчей и игры Encore 

Если все вышеперечисленные шаги выполнены, вы можете начать зарабатывать жетоны, просматривая живые игры, когда они начнутся 16 апреля. За каждый час просмотра вы зарабатываете пять жетонов Overwatch League.

Сайт отслеживает непрерывный просмотр даже с перерывами. Например, если вы смотрите 45 минут ранней игры Восточного региона, это время будет засчитано в целый час, если вы снова настроитесь на западные игры позже в тот же день. 

Жетоны можно заработать только во время живых игр. Просмотры видео по запросу Overwatch League не учитываются. 

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Однако в 2021 году лига будет транслировать игры Encore, которые также будут учитываться при получении символических наград. Игры на бис — это повторы игр Восточного региона, которые для североамериканских зрителей часто проходят посреди ночи. Эти игры будут транслироваться перед играми Западного региона, чтобы фанаты могли наверстать упущенное.

Полное расписание игр Encore также можно найти на сайте Overwatch League .  


Жетоны Overwatch League можно использовать в Overwatch для покупки командных скинов для героев. Каждый командный скин стоит 100 жетонов и поставляется как с домашней, так и с выездной версией этого скина. Эксклюзивные скины, такие как скин MVP Echo Ким «Флета» Бюнг-сул , также будут стоить жетонов Overwatch League. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *