Как заработать очки исследования и клановый опыт в Floodland

Действие Floodland происходит в современном мире, опустошенном катастрофическим изменением климата. Тем не менее, выжившим нужно использовать свой ум, если они хотят двигаться дальше. Вот наш путеводитель по Floodland , который поможет вам получить больше очков исследования и опыта клана, используя Исследование, Академию и Академические дебаты.

Руководство Floodland — как заработать больше очков исследования и кланового опыта

Почти всем технологиям в Floodland требуются очки исследований (т. е. кружок с ромбом) только для того, чтобы их разблокировать. Вы также обратите внимание на цепочку учебных построек на панели «Рост» дерева технологий.

Кроме того, в начале вашего забега вам нужно будет позаботиться еще о двух ресурсах: Реликвии Старого Света (т.е. зеленый круг со звездой) и Учебники. Обычно их находят при поиске руин и заброшенных домов, так что следите за ними.

Очки исследований Floodland Clan Xp Tech 1

Итак, как именно работает вся эта механика? Итак, допустим, у вас есть Исследование (или его улучшенные варианты):

  • Стандартный режим — доступен по умолчанию, он использует реликвии Старого Света для получения множества очков исследования.
  • Академия — потребляет учебники для получения кланового опыта (подробнее об этом позже).
  • Академическая дискуссия – для этого не требуются другие материалы. Таким образом, это становится надежным вариантом при попытке заработать очки исследования в Floodland . К сожалению, они добавляются только в небольших количествах, даже если здания полностью укомплектованы персоналом. Это делает весь процесс довольно утомительным, создавая узкое место, где вы не можете «подтянуться» из-за отсутствия необходимых очков.
Очки исследований Floodland Clan Xp Tech 2

Клановый опыт в Floodland используется для создания специалистов. Их можно назначать в здания с соответствующими слотами, предоставляя дополнительные возможности производства/сбора по сравнению с обычным персоналом. Вы можете найти это меню, нажав кнопку «Профиль клана» в левом нижнем углу экрана. Это специальные варианты и типы высокоуровневых ресурсных зданий, которым они могут быть назначены:

  • Дисциплина – Лом, древесина, щебень и уголь.
  • Эрудиция — вода, травы, лекарства, исследования и бетон.
  • Выражение – Безопасная еда.
  • Стойкость — безопасная еда, рыба, мусор, лом и уголь.
  • Точность – соевые бобы и пластик.

Примечание: вам не обязательно повышать уровень отдельного выжившего. Скорее, пока у вас есть дополнительное очко в специализации, вы можете добавить одного рабочего в соответствующий слот.

Очки исследований Floodland Clan Xp Tech 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *