Как захватить город в Humankind

В Humankind империи нередко начинают войны. Обычно он включает в себя множество сражений между армиями на разных территориях, пока одна из сторон полностью не исчерпает поддержку войны, мир не будет объявлен обеими сторонами или кто-то не сдастся.

Однако есть гораздо более агрессивный вариант, чем нападение на другие подразделения Империи: захват вражеского города. Если ваша военная мощь достаточно высока по сравнению с вашим противником, вы можете осадить его город и взять его под свой контроль.

Чтобы начать осаду, вы должны переместить свою армию в пределах досягаемости их города, а затем щелкнуть мышью, чтобы атаковать. Осада даст вам время построить оружие, которое поможет вам вторгнуться.

Если вы успешно вторгетесь в другой Город Империи, вы займете его, но это не то, как вы захватываете Город в Человечестве. Оккупированные города не будут выполнять ваши приказы, поэтому они не ваши. Еще нет.

Захват города другой империи

Если вы знаете, как атаковать Человечество, и успешно победили оборону врага, возможно, вы оккупируете его Город. Оккупированные города обеспечивают видимость и даже меняют цвета, но они не работают в качестве полностью действующего города.

Чтобы иметь город, ваш враг должен сдаться и дать вам город как часть условий капитуляции.

Обратите внимание, что сдающиеся империи действительно могут диктовать свои собственные условия капитуляции, но если вы полностью исчерпаете их поддержку войны, они будут вынуждены сдаться, и вы тот, кто диктует там условия.

Итак, если вам действительно нужен конкретный город, вы должны не только сначала захватить его, но и убедиться, что вы полностью исчерпали поддержку войны вашего врага.

Обратите внимание, что перед атакой города, в отличие от нападения на чужой отряд, вы должны сначала объявить войну, и вам нужно будет знать,  как получить поддержку войны,  прежде чем делать это. Это потому, что войны не могут быть объявлены в Человечестве, пока поддержка войны не достигнет определенного числа.

Осадная тактика

« Независимо от того, является ли осада кампанией на истощение или прямым штурмом, эффективная тактика может быть разницей между успехом и неудачей. «

Тактика осады — это технология, которую можно изучить в Humankind после того, как игроки изучили Conquest. Это технологическое обновление, которое стоит 960 Науки и позволяет игрокам использовать отряд под названием Баллиста, который выглядит как гигантский арбалет.

« Созданная на основе тяжелых арбалетов, таких как греческие гастрафеты, баллиста точнее катапульты. «

Баллисты — это генетические юниты, которые игроки могут использовать в осаде, чтобы более эффективно побеждать юнитов у стен города.

Их можно построить только непосредственно перед началом осады, после того как игроки изучат технологию осадной тактики. Баллисты доступны в классическую эпоху, и они дают захватывающим огромные преимущества.

Поскольку вы должны занять город, прежде чем требовать его, убедитесь, что он есть на вашей стороне, чтобы получить город до того, как военная поддержка противника упадет до нуля.

Fanatical WW

Город другой империи

Вы не можете заставить своего противника сдать единственный город, который у него есть, в случае поражения. Однако вы можете разграбить их Город и полностью исключить эту Империю из игры.

В любом случае, захват города в Humankind сводится к тому, чтобы просто оказаться в Городе, который вы хотите, и попросить его, как только противник будет побежден.

Однако есть и обратная сторона. Как только город станет вашим, вам придется иметь дело с гражданством, стабильностью, едой и всем остальным так же, как и с любым другим. Вы можете даже столкнуться с некоторыми проблемами влияния здесь и там.

После всех этих военных усилий и затраченных ресурсов, иметь еще один город, о котором нужно заботиться, может быть не лучшей идеей. В конце концов, вы должны знать, почему вы предпринимаете каждое действие в этой игре.

Знание того, как выиграть игру Человечества и что делать для этого, важно, чтобы избежать ненужных конфликтов и бессмысленных действий.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Помните, что вы выигрываете игру, не нападая на других. Вы можете получить славу, нападая на другие империи — в зависимости от контекста — но именно зарабатывая славу, игроки побеждают в игре, и есть много разных способов сделать это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *