Как играть в режиме Сотни Ритмов PUBG Mobile

Патч 1.3 PUBG Mobile включает режим «Сотня ритмов», в котором игроки получают «музыкальную повязку», которая дает им различные бонусы, чтобы получить куриный обед. Обновление также включает в себя новую снайперскую винтовку Мосина-Нагана и моторный планер.

Режим Сотни Ритмов доступен только на карте Эрангеля. Он будет следовать тем же правилам, что и классический режим Battle Royale, когда 100 игроков сбрасываются, чтобы одержать победу. Однако в этом режиме игрокам нужно будет выбрать одну из трех музыкальных повязок на острове возрождения.

Изображение через Tencent

Каждая музыкальная повязка дает три навыка. Использование одного дает игрокам мощную активную способность, а два других — пассивные. Важно иметь все три нарукавные повязки в сбалансированной команде. Когда игрок приземляется на карту в этом режиме, он будет на первом уровне с разблокированным только активным навыком. Игроки должны искать кассеты, разбросанные по Эрангелю, чтобы полностью перейти на третий уровень, чтобы разблокировать и две другие пассивные способности.

В этом режиме на Эрангеле появятся три квадрата электронной музыки. Один из них будет на острове возрождения, а два других — в случайных местах. Эти квадраты предлагают лучшую добычу и больше шансов получить кассеты.

Изображение через Tencent

Игроки могут выбирать из трех музыкальных повязок: нарукавная повязка Guardian, повязка Recon и повязка Camouflage. Вот их способности:

Изображение через Tencent

Повязка Хранителя

Музыкальный барьер (активное умение)

  • Когда это используется, вокруг игрока создается полупрозрачный столбец, который уменьшает урон, получаемый пулями врагов.
  • Это хороший защитный барьер для команды.

Преобразование музыки (пассивное)

  • Когда Music Barrier активирован, это умение можно использовать. Умение Преобразование музыки отключает барьер, а также восстанавливает энергию всех союзников в пределах досягаемости.

Поп-метал (пассивный)

Когда игроки и их союзники находятся внутри Музыкального барьера, время перезарядки у них сокращается.

Повязка разведчика

Sonic Scan (активный)

  • Когда этот навык используется, игрок бросает сканирующее устройство. Это устройство сканирует и отмечает всех врагов в радиусе вокруг себя.

Encore (пассивный)

  • Выбивая отмеченных врагов, игроки и их союзники восстанавливают здоровье.

Sound Burst (пассивный)

  • Когда звуковое сканирование отмечает врагов, пули игроков несут электрический заряд, который со временем наносит урон.

Камуфляжная повязка

Скрытность (Активный)

  • Когда этот навык используется, экипировка игрока превращается в костюм Ghillie Suit. Оружие и рюкзак на спине игрока также будут спрятаны.
  • Однако будьте осторожны, так как костюм Ghillie Suit можно надеть только на некоторое время.

Наблюдение (пассивное)

  • На экранах игроков появится подсказка, если поблизости есть враги.

Легкое дыхание (пассивное)

  • Если игрок не получает никакого урона в течение некоторого времени, его здоровье постепенно восстанавливается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *