Как играть в Call of Duty: Mobile на ПК

Call of Duty: Mobile — одна из крупнейших игр, которая будет запущена в этом году. Но так как игра продолжает расти, многие игроки задаются вопросом, как играть в нее на ПК.

CoD: Mobile можно играть на ПК с помощью Tencent Game Buddy, который недавно переименован в Gameloop. Для игры также можно использовать другие эмуляторы, но Gameloop хорошо известен тем, что позволяет играть в другие мобильные игры на ПК, такие как PUBG Mobile .

Чтобы играть в Call of Duty: Mobile на ПК, выполните следующие действия:

  • Скачайте и установите Gameloop. Ссылка на скачивание для установки можно найти здесь . Размер установки составляет всего около 10 МБ.
  • Запустите Gameloop и перейдите к Game Center из списка в левой части окна. Вы окажетесь на экране, который выглядит так:
fgfg.PNG
  • Вы сможете увидеть Call of Duty: Mobile на экране. Если его там нет, воспользуйтесь поиском в левом верхнем углу окна, чтобы найти игру.
  • Нажмите на игру, и вы должны увидеть опцию «Установить» в правом нижнем углу.
bdbfg.JPG
  • Нажатие на опцию Install загрузит (около 1,2 ГБ) и установит игру на ваш компьютер.
  • Как только это будет сделано, перейдите на вкладку Мои игры из списка в левой части окна. Нажмите Play, чтобы запустить игру.

Элементы управления для игры уже будут установлены в эмуляторе. После запуска игры вы сможете увидеть контроллеры по умолчанию в правой части окна. Кроме того, вы можете установить пользовательские элементы управления, щелкнув по параметру сопоставления клавиш в правой части окна.

sdfgsdfg.PNG

Call of Duty: Mobile определяет, что вы играете с помощью эмулятора, и помещает вас в отдельное игровое лобби. В посте из Instagram версия игры Garena показала, как работает этот поиск. Если вы играете с помощью эмулятора, вы столкнетесь с игроками, которые также используют эмулятор. Если вы пригласите друга, который играет на мобильном телефоне, вы будете сопоставлены с другими командами, у которых есть игроки как на мобильных устройствах, так и на эмуляторах. Хотя глобальная версия не раскрыла, как работает сватовство, весьма вероятно, что то же самое относится и к ней. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *