Как играть в Prison Breakout в Fortnite

Регулярные   матчи Fortnite — это весело, но они могут начать устаревать, если вы играете в игру долгое время. Однако в Fortnite всегда есть что попробовать  . А в творческом режиме у вас вряд ли закончатся новые игровые режимы, которые можно попробовать.

Побег из тюрьмы — один из самых увлекательных игровых режимов в Creative. Если вы поклонник телешоу «  Побег из тюрьмы» и задавались вопросом, сможете ли вы осуществить подобные побеги, этот режим дает вам шанс узнать это.

Скриншот через Fortnite

Попасть в матч побега из тюрьмы не так уж сложно. Вы можете ввести его, выполнив следующие действия:

  • Войдите в  Fortnite и перейдите в меню выбора игрового режима.
  • Выберите Creative и нажмите Play.
  • Вы загрузитесь на Творческий остров, где сможете перейти во многие другие игровые режимы.
  • Найдите панель, которая позволяет вам ввести код острова и вставить код острова побега из тюрьмы.
    •  Код острова Prison Breakout : 6531-4403-0726.
  • После ввода кода вы сможете перейти к матчу побега из тюрьмы.

«Побег из тюрьмы» также доступен прямо сейчас в разделе «Избранные» на вкладке «Обнаружение», что позволяет игрокам быстро присоединяться к выбранным творческим модам.

В матче «Побег из тюрьмы» принимают участие 32 игрока. Некоторые игроки будут заключенными, в то время как другие будут охранниками, которые будут пытаться помешать заключенным сбежать.

В рамках события Island Games есть квесты, которые игроки могут выполнить на некоторых из рекомендуемых креативных карт. Вы можете выполнять эти квесты, чтобы получить сладкие награды, а также сыграть в веселом и интерактивном игровом режиме.

Если вы хотите продолжить играть в Prison Breakout после того, как он перейдет из вкладки «Интересные», вы можете вручную попробовать первый метод входа на остров с помощью его кода. Как только он перевернется, скорее всего, не будет никаких квестов, которые нужно будет выполнить, но вы все равно сможете наслаждаться всем, что может предложить игровой режим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *