Как играть за Валькирию в Apex Legends

Кайри «Валькирия» Имахара — следующая легенда, которая присоединится к Apex Games, и ей принадлежат небеса. Валькирия вооружена самолетами вертикального взлета и посадки, ракетным роем и мощным реактивным ранцем, который позволяет ей почти мгновенно достигать больших высот.

Движение — смертельное оружие в Apex Legends, и у Валькирии его много. Ее вертолеты позволяют ей парить в воздухе и легко достигать самых высоких площадок в игре. Это суть ее характера и краеугольный камень ее набора. Но это далеко не единственное ее оружие.

Вот что вам нужно знать, чтобы играть в Валькирию.

Пассивный: VTOL Jets

Пассивный Valkyrie, VTOL Jets, позволяет ей взлетать в воздух и чрезвычайно удобен для достижения уступов, точек обзора или даже просто изменения положения. Это универсальная способность, которая позволяет игрокам преодолевать большие расстояния и может выполнять функцию рывка на короткие дистанции, а также все, что между ними.

Активация реактивных двигателей вертикального взлета и посадки дает Валькирии небольшой прирост скорости движения, когда она задействует свои реактивные ранцы, и она будет продолжать лететь с этой скоростью, пока игроки не отменит ее анимацию или у нее не закончится топливо. Её резервуар постепенно наполняется после перезарядки, и повторное использование способности сбрасывает задержку до начала зарядки.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Схема полета Валькирии довольно предсказуема, и она не очень быстра, поэтому враги все еще могут стрелять в нее в воздухе. Удерживая нажатой кнопку прицеливания, вы уменьшите вертикальную скорость и заставите Валькирию парить по прямой линии, что помогает контролировать ее направление.

В качестве инструмента балансировки она не может стрелять, используя свой пассив, и после его деактивации есть короткая анимация, которая не позволяет легенде нарисовать ее оружие в течение небольшого промежутка времени.

Изображение взято с Respawn Entertainment

Валькирия может активировать свой пассив несколько раз подряд за счет дополнительного расхода топлива. Это позволяет ей преодолевать короткие расстояния и ощущается как мини-рывок или своего рода двойной прыжок. Игроки могут использовать эту технику, чтобы быстро запрыгнуть на ближайшую крышу в середине боя, например, и возобновить бой с возвышенности.

С Валькирией можно совершить долгое отступление, но это, скорее всего, потребует маневров уклонения. В воздухе нет укрытия, поэтому она уязвима во время полета. В бою игроки с большей вероятностью воспользуются ее самолетами вертикального взлета и посадки, чтобы подняться на высоту или совершить быстрый рывок, но эта способность дает ей большую ценность вне боя.

Ее пассивное умение можно использовать практически в любой ситуации, пока есть топливо, но быстрое увеличение скорости при его активации также отменяет любой предыдущий импульс. Использование этой тактики сразу после взятия прыгуна Octane может позволить ей быстро менять направление, но сведет на нет все предыдущие приросты скорости от прыжка. По словам создателя контента Mokeysniper, игрокам придется выбирать между использованием ее пассивной способности или ее импульса .

Однако не ожидайте, что Валькирия будет играть как Фарра из Overwatch . Хорошая Фарра может оставаться в воздухе почти бесконечно долго, но Валькирия не может позволить себе такой роскоши. Новая легенда тоже не может стрелять в парящем режиме, но может использовать свою тактику.

Тактика: ракетный рой

Костюм Валькирии содержит батарею ракет, которые могут дать взрывной залп по врагам в качестве тактической способности — и это пригодится с ее комплектом. Хотя она не может стрелять в воздухе, она может использовать свои ракеты, что создает пространство для ценных игр с ней.

Активация ее тактики бросает залп из 12 ракет в квадрате четыре на три, которые поражают область с небольшой задержкой (примерно две секунды). Он наносит около 25 урона и оглушает врагов, попавших под удар. Игроки могут удерживать свою тактическую кнопку, чтобы показать сетку, где приземляются ракеты, или быстро нажимать на нее, когда спешат.

Изображение взято с Respawn Entertainment

Ракеты могут служить инструментом зонирования при толкании или замедлять врагов в погоне. После выстрела они захватят заданную область, поэтому хорошая Валькирия может использовать свою тактику, стрелять ракетами, а затем повторно активировать ее, чтобы улететь, пока ракеты делают свою работу.

Можно использовать тактику Валькирии, находясь на земле, и она может поражать врагов, скрытых за низким укрытием, таких как скала и даже стены бастиона. Активация способности в воздухе обеспечит лучшую видимость, но сопряжена с определенным риском.

Тактика Валькирии — важная часть ее снаряжения и добавляет ей атакующего арсенала. Однако ее ультимейт не следует в том же духе и не наносит прямого урона врагам. Но это может быть полезным инструментом для изменения положения.

Окончательный: Skyward Dive

Ее высшая способность — это, по сути, переносной воздушный шар для повторного развертывания для Валькирии и ее отряда. Skyward Dive включает в себя анимацию взлета Валькирии, и другие легенды могут присоединиться к запуску. Повторное срабатывание способности отправляет команду высоко в воздух и позволяет им прыгать с парашютом, как с башни для прыжков.

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Хотя это может быть сложно осуществить во время боя (по крайней мере, без хорошего укрытия), Skyward Dive может быть хорошим средством побега в определенных обстоятельствах. Вне боя он работает как отличный инструмент вращения — даже лучше с добавленным пассивом.

Во время прыжков с парашютом — после использования Skyward Dive, повторного развертывания воздушного шара или даже прыжка с десантного корабля — Валькирия будет выделять ближайших врагов в пределах своего поля зрения и на определенном расстоянии. Этот инструмент пригодится, чтобы узнать, есть ли какие-либо вражеские отряды при вращении в воздухе.

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Класс: Разведчик

Валькирия является членом класса разведчика, что означает, что она может сканировать обзорные маяки, чтобы узнать местонахождение врага. Категория хорошо сочетается с ее комплектом. Самолеты вертикального взлета и посадки позволяют ей легко достигать любого геодезического маяка на арене, и она может использовать эту информацию для изменения положения и поворота в зависимости от местоположения кольца с помощью Skyward Dive.

Как играть в Валькирию: советы и хитрости

Валькирия — разносторонняя легенда. Игроки могут использовать ее более агрессивно и использовать ее полет, чтобы совершать короткие рывки или, например, прыгать в укрытие и выходить из него, а также оказывать давление на врагов с помощью ее Ракетного роя. Валькирия также может использовать свои реактивные ранцы, чтобы преследовать бегущего врага, особенно если он пытается подняться или пробиться к безопасному пути.

Однако более оборонительный подход позволяет Валк использовать свои ракеты, чтобы сдерживать вражеский отряд, и свои реактивные ранцы, чтобы держать врага в страхе, при этом обходя их укрытия.

Независимо от вашего предпочтительного стиля игры, Валькирия может извлечь выгоду из ряда уловок. Быстрое переключение ее пассивного умения на двойной прыжок или повышение скорости может быть наиболее распространенным из них, но игроки также должны воспользоваться ее тактикой. Ракетный рой не будет ее основным источником урона, но он станет хорошим дополнением к атаке — будь то прижатие врагов или начало боя с оглушением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.