X

Как использовать камень тени, а затем восстановить сосуд духа в Fortnite, глава 2, сезон 8

Это почти Хэллоуин, а это значит, что бесчисленные онлайн-игры хотят отметить его внутриигровыми событиями. Fortnite  не привыкать к сезонным событиям, и Epic Games только что выпустили  мероприятие Fortnite mare, ежегодную феерию игры на Хэллоуин.

Событие такого масштаба означает вызовы и ограниченную * временную косметику. Некоторые из Fortnite кобылы шкуры связаны  квестовых линий ,  что игроки должны завершения , чтобы разблокировать их.

Если вы присматривались к планеру Cube Cruiser, то вам нужно выполнить перфокарту Темного Джонси «Оракул говорит», в которой всего пять испытаний. Один из этих квестов требует, чтобы игрок использовал Shadow Stone, а затем восстановил Spirit Vessel, и если вы не знаете, куда именно вам нужно идти, выполнение этого задания может занять больше времени, чем ожидалось.

Вот как вы можете использовать Shadow Stone, а затем восстановить Духовный сосуд в восьмом сезоне Fortnite Chapter Two.

Чтобы выполнить этот квест, игрокам нужно будет добраться до места крушения возле Холли Хеджес. Как только вы доберетесь до ориентира, двигайтесь на юго-восток, и вы начнете находить Камни Теней на земле. 

Сбор и употребление этих кубиков превратит игроков в призраков. Перейдя в форму призрака, вы сможете перейти к ближайшей реке в желтом лесу, что к юго-востоку от Холли Хеджес. Вы сможете взаимодействовать с Духовным Сосудом, пока находитесь в форме призрака. Взаимодействуя с Сосудом Духа, вы восстановите его и завершите квест.

Снимок экрана через Epic Games

Холли Хеджес, как правило, не является оживленным ориентиром, но, возможно, будет разумно сосредоточиться на выполнении этого задания, как только вы спрыгнете с боевого автобуса, поскольку его выполнение займет всего несколько минут, если вы просто приземлитесь на вершину, где вам нужно. идти.


Чтобы разблокировать планер Cube Cruiser, вам нужно выполнить еще четыре испытания.

  • Собирайте свитки на разных базах ввода-вывода
  • Прикоснуться к кубу
  • Уничтожьте кластер порчи и все фрагменты порчи.
  • Верните Сосуд Духа Оракулу и услышите его Видение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *