Как исправить ошибку «не удается подключиться к онлайн-сервисам» в Call of Duty: Warzone?

Call of Duty: Warzone  прошла долгий путь с момента его выпуска в начале 2020 года. Хотя кое-где все еще могут быть некоторые  проблемы, негативно влияющие на игровой процесс, они не приблизятся к ошибкам сервера, которые даже не позволяют вам войти в игра.

Ошибка «Не удается подключиться к онлайн-сервисам» в Warzone  обычно появляется при запуске игры или при попытке присоединиться к любому из многопользовательских режимов. Ошибка в основном связана с проблемами, связанными с сервером, которые возникают, когда  Warzone  переполняется волнами игроков. Каждый новый патч контента или сезонное событие могут привлечь больше игроков, чем обычно, и застать серверы врасплох.

Хотя вам нужно подождать, пока Raven Software выпустит окончательный патч для исправления серверов, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы потенциально обойти проблему. Даже если вы сможете протиснуться сквозь толпу и попасть на   матч Warzone , всегда будет отличной идеей проверить, не поступают ли сообщения о сбоях серверов.

Вот как можно исправить ошибку «не удается подключиться к онлайн-сервисам» в  Call of Duty: Warzone .

Проверьте   статус сервера Warzone

Если произойдет глобальный сбой сервера, даже самых ваших усилий может быть недостаточно, чтобы вывести вас на  матч Warzone  . Чтобы жить и сражаться в другой день, вам нужно копить силы.

Проверьте статус сервера  Warzone  через официальный трекер Activision  . Выберите предпочитаемую платформу и посмотрите, работают ли серверы. Если серверы не работают или находятся на обслуживании, вам нужно подождать, пока не будет выпущено официальное исправление.

Вы также можете следить за  Infinity Ward , Raven Software и  Activision  в Twitter, чтобы получать последние обновления о периодах обслуживания и простоях серверов.

Измените свой DNS

Когда с серверами все в порядке, а вы по-прежнему не можете подключиться к онлайн-сервисам, вам нужно взять дело в свои руки.

Ваш интернет-провайдер (ISP) по умолчанию назначил вам DNS-сервер, и они не всегда могут быть в отличном состоянии. Как только ваш DPS станет вялым, вы начнете испытывать всевозможные проблемы с подключением, включая рассматриваемую   ошибку Warzone .

Смена DNS на более доступный в продаже позволит вам устранить неполадки, чтобы увидеть, был ли DNS причиной ваших проблем.

Попробуйте использовать Google, Norton или любой другой известный вам общедоступный DNS на своей  PlayStation ,  Xbox или  ПК . Перед  изменением DNS убедитесь, что вы вышли из  Warzone, и попробуйте повторно войти в систему после применения новых настроек.

Сбросьте ваш роутер

Изображение через Activision

Если простого изменения DNS было недостаточно, чтобы вернуть вас в  Warzone , объединение его со сбросом маршрутизатора может значительно увеличить ваши шансы. Перезагрузка маршрутизатора позволит вам восстановить другой маршрут между вашим соединением и серверами игры.

Пока вы занимаетесь этим, также может быть хорошей идеей перезагрузить компьютер и маршрутизатор, чтобы исключить возможность сбоя программного обеспечения. Оба они должны быть снова в сети одновременно, так что вы будете покрывать больше баз, не тратя лишнего времени.

Обычно рекомендуется подождать от 20 до 30 секунд после выключения маршрутизатора, чтобы дать ему немного времени, чтобы он остыл.

Попробуйте переадресацию портов

Перенаправление портов было одним из самых распространенных способов снижения пинга в онлайн-играх в начале 2010-х годов. Потребность в перенаправлении портов уменьшилась, поскольку геймеры по всему миру получили доступ к более качественным и стабильным интернет-соединениям, но это все еще может быть полезно для исправления таких ошибок, как «невозможно подключиться к онлайн-сервисам».

Этот метод довольно продвинутый и требует определенного уровня технических знаний о вашем маршрутизаторе. Возможно, вы не захотите вдаваться в подробности, если у вас нет опыта работы с подобными настройками.

Вам нужно будет перемещаться по пользовательскому интерфейсу вашего маршрутизатора, чтобы установить следующие порты, и ваш процесс будет зависеть от типа и марки вашего модема.

ПК

  • TCP: 3074,27014-27050
  • UDP: 3074,3478,4379-4380,27000-27031,27036

Игровая приставка

  • TCP: 1935,3478-3480
  • UDP: 3074,3478-3479

Xbox

  • TCP: 3074
  • UDP: 88,500,3074-3075,3544,4500

Вы можете просмотреть руководство пользователя своего маршрутизатора и самостоятельно изменить порты или выполнить поиск в Google по руководству, адаптированному для марки вашего модема.

Свяжитесь с Activision и вашим интернет-провайдером

В случаях, когда переадресация портов, похоже, не решает проблему для вас, корни ошибки могут быть глубже, чем вы думаете. Вам понадобится помощь профессионалов для дальнейшего изучения проблемы. Activision и ваш интернет-провайдер будут готовы выяснить, что удерживает вас подальше от серверов.

Если с вашим интернетом все в порядке, кроме  Warzone ,   лучше сначала связаться с Activision через службу поддержки. Сообщите им обо всех шагах, которые вы прошли, пытаясь исправить ошибку самостоятельно, и предоставьте подробную информацию о качестве вашего соединения. Специалист службы поддержки проведет вас через остальную часть вашего процесса и сообщит, что вам, возможно, потребуется привлечь вашего интернет-провайдера, когда это потребуется.

Прежде чем прибегать к этому шагу, вы можете попробовать подключиться к  Warzone  со своими мобильными данными. Включите на телефоне функцию точки доступа и подключитесь к нему через Wi-Fi или общий доступ по USB. Если ошибка исчезла, это означает, что проблема может быть в домашнем подключении, и ваш интернет-провайдер может помочь вам решить эту проблему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *