Как исправить ошибку пользовательского интерфейса 10002 в Call of Duty: Black Ops Cold War

Каждая  игра Call of Duty  проходит огромные этапы контроля качества. Учитывая, что перед каждым выпуском обычно проходит период бета-тестирования, некоторые фанаты ожидают, что в игре будет почти ноль ошибок. Однако это вряд ли так, поскольку баги и ошибки просто появятся из ниоткуда, поскольку разработчики продолжают добавлять новый контент в игру.

Ошибка пользовательского интерфейса 10002 не является новой ошибкой для   ветеранов CoD, поскольку она также присутствовала в  Black Ops 4 , выпущенном в 2018 году. Хотя Activision так и не признала ошибку, она по-прежнему является серьезной ошибкой, поскольку игроки не могут продолжить играть до решения ошибки.

Ошибка пользовательского интерфейса 10002 обычно появляется в многопользовательских лобби, особенно в зомби, не позволяя игрокам встать в очередь на другой матч. Причина ошибки неизвестна, и, похоже, она возникает случайно. Ошибка обычно появляется после огромных исправлений с точки зрения контента и исправляется относительно скоро, если это постоянная проблема для многих игроков.

Вот как можно исправить ошибку пользовательского интерфейса 10002 в  Call of Duty: Black Ops Cold War.

Перезагрузите консоль / ПК.

Несмотря на то, что это звучит элементарно, перезапуск вашей консоли или ПК является окончательным исправлением ошибки пользовательского интерфейса 10002. Чистый перезапуск гарантирует, что нет ничего плохого в том, как ваша игра взаимодействует с вашей операционной системой, что, по-видимому, является корнем этой ошибки. 

Аномалия в файлах пользовательского интерфейса вашей игры обычно вызывает ошибку пользовательского интерфейса 10002, и простой перезапуск игры может не помочь исправить ее. Хотя особой разницы быть не должно, большинство источников и пользователей, которые устранили проблему, рекомендуют подождать не менее 20 секунд, прежде чем снова включить игровое устройство.

Очистите кеш консоли или проверьте целостность файла игры.

Если простой сброс не устраняет ошибку пользовательского интерфейса 10002, вы можете попробовать еще несколько шагов по устранению неполадок. Поврежденный файл кеша также может легко вызвать эту ошибку, а это означает, что  его очистка  может позволить вам  как можно скорее вернуться к  Black Ops Cold War .

Вы следуете  этому руководству,  чтобы очистить кеш на Xbox Series X / S, или  этому,  чтобы сделать это на PS5. Если вы используете ПК, программа запуска Battle.net должна автоматически сканировать ваши внутриигровые файлы каждый раз, когда вы начинаете играть в  Black Ops Cold War .

Если программа запуска не обнаруживает никаких ошибок и нет обновлений, ожидающих установки, вы можете попробовать переустановить  Black Ops Cold War,  чтобы убедиться, что все в отличном состоянии. Это будет особенно полезно, если вы переместили файлы игры с жесткого диска на SSD или наоборот, поскольку файл может легко повредиться в процессе.

Создать заявку в службу поддержки

Если для исправления ошибки пользовательского интерфейса 10002 больше ничего не помогает, было бы неплохо связаться с Activision через службу  поддержки  или через социальные сети. Сообщите им обо всех действиях по устранению неполадок, которые вы пробовали до сих пор, и предоставьте скриншоты получения ошибки, если это возможно.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Персонал службы поддержки должен вернуться к вам с дополнительными шагами, которые вы можете попробовать, чтобы решить проблему, или они могут начать исследование, чтобы увидеть, затрагивает ли ошибка большинство пользователей.


В большинстве случаев небольшой дополнительный патч должен быть выпущен вскоре после повторного появления ошибки. Вы можете следить за центрами сообщества, такими как  Reddit,  чтобы узнать, сталкиваются ли другие игроки с аналогичными ошибками, что может помочь вам выбрать между применением всех шагов по устранению неполадок или ожиданием следующего патча.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *