X

Как и где прикоснуться к кубу в Fortnite, глава 2, сезон 8

Epic Games не из тех, кто пропускает сезонные мероприятия.  Игроки Fortnite теперь приветствуют событие Fortnitemares, чтобы отпраздновать Хэллоуин.

Epic представила новые тематические скины и испытания с сезонным событием. Если вы хотите добавить  в свою коллекцию всю эксклюзивную косметику Fortnitemares  , вам необходимо выполнить ряд задач.

Планер Cube Cruiser требует, чтобы игроки завершили перфокарту Темного Джонси «Оракул говорит», в которой есть пять этапов. Один из квестов этой перфокарты требует от игроков прикоснуться к кубу. Хотя задача кажется достаточно простой, не зная, где вы можете найти куб во   второй главе Fortnite , восьмой сезон может затруднить выполнение за один раз.

За последние пару недель вокруг карты были замечены кубы, и теперь они находятся в центре карты в The Convergence. Учитывая, что центр карты всегда был горячей точкой, вы, вероятно, увидите, что многие игроки приземляются в этом месте.

Снимок экрана через Epic Games

Если вы не можете найти куб при приземлении на ориентир, поищите оружие, прежде чем продолжить поиск. Сбор материалов также будет хорошей идеей, так как вам нужно будет защищаться, если драка выйдет из строя.

Есть еще четыре задачи, которые вам нужно выполнить, чтобы завершить эту перфокарту. Все испытания также имеют награды в виде опыта, что делает их отличным выбором для игроков, которые хотят максимально использовать свои боевые пропуски до завершения сезона.

  • Собирайте свитки на разных базах ввода-вывода
  • Используйте камень тени, затем возьмите сосуд духа.
  • Уничтожьте кластер порчи и все фрагменты порчи.
  • Верните сосуд духов оракулу и услышите его видение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *