X

Как найти командный символ в Fortnite, глава 2, сезон 8

Последний   патч Fortnite попал на живые серверы, и на карте появилось много интересного . После своего первого появления в  Fortnite  летом, Ариана Гранде теперь является NPC (неигровым персонажем) в игре.

Перфокарта Арианы Гранде также является основной частью события Fortnitemares, так как игрокам нужно будет пройти его, чтобы разблокировать кирку All-Weather Extractor. Эта  перфокарта включает в себя пять различных испытаний, и одно из них потребует от игроков показать «командный символ».

Хотя задача кажется простой, она может занять больше времени, чем ожидалось, если вы не знаете, куда собираетесь. Чтобы показать командный символ во   второй главе Fortnite , восьмой сезон, игрокам нужно будет отправиться в Плачущий лес. В центре памятника стоит деревянный отель, а прямо перед ним будет висеть призрачная табличка.

Как только игроки начнут повторять позы, выделенные тремя лампочками, планшет медленно затвердеет. После этого игроки смогут выполнить это задание, взаимодействуя с планшетом.

Снимок экрана через Epic Games

Квест фактически требует от игроков выполнить этот процесс трижды, что означает, что на карте могут быть три других места с такой же настройкой. Но на данный момент одного раскрытия планшета кажется достаточно, чтобы выполнить задание. Когда игроки взаимодействуют с планшетом в Weeping Woods, они должны получить небольшое уведомление, подтверждающее, что они выполнили квест, а также увидеть награду XP за него.


Учитывая, что Плачущий лес является довольно изолированной достопримечательностью, вокруг не должно быть много игроков, чтобы доставить вам неприятности. Это не самое популярное место для грабежей, поэтому большинство игроков, которые будут там, также должны сосредоточиться на выполнении этого задания. 

Если вы хотите завершить Перфокарту Арианы Гранде, вам нужно выполнить четыре других задания, которые перечислены ниже.

  • Соберите пластинку и поместите ее в проигрыватель.
  • Изучите следы смотрителя
  • Собирайте символы из уничтоженных кубических монстров
  • Стартовые сигнальные ракеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *