Как обменять жетон Overwatch League и коды спрея

Overwatch лига официально начать снова в апреле, что означает , что это будет несколько месяцев , прежде чем поклонники могут заработать лиги жетонов , наблюдая за живую игру. Эти жетоны можно использовать для разблокировки командных скинов, которые соответствуют скинам, используемым игроками во время официальных игр. 

Чтобы компенсировать эту «засуху» игровой валюты, команды, игроки и влиятельные лица Overwatch League в межсезонье выдавали коды, которые фанаты могут обналичивать за жетоны. Команды выдали коды для дополнительных копий Overwatch, а также коды для эксклюзивных спреев, которые можно было бы раздавать в городских играх. 

Вы, вероятно, подумали бы, что эти коды будут погашены где-нибудь в самом Overwatch , например, на странице покупок Overwatch League или в галерее героев. Но на самом деле фанатам придется выйти из игры и отправиться к программе запуска игры, чтобы обналичить эти коды. 

Вот что вам нужно сделать, чтобы обменять жетон Overwatch League и коды спрея.

Активировать в клиенте Battle.net 

Чтобы использовать коды токенов Overwatch League, откройте клиент Battle.net, который используется для запуска Overwatch . Перейдите в правый верхний угол клиента и нажмите раскрывающееся меню рядом с вашим именем пользователя. Под списком вариантов статуса будет ссылка «Погасить код». 

Скриншот через Blizzard Entertainment

По этой ссылке вы попадете на официальную страницу Blizzard, окрашенную в синий цвет, где вы можете ввести 16-значный код. В это поле помещается каждый код токена Overwatch League, код спрея или игровой код. Введите код на этой странице и выберите «Активировать код». 

Скриншот через Blizzard Entertainment

Жетоны или спреи должны немедленно появиться в вашей учетной записи Overwatch . Если они не появятся сразу и игра открыта, попробуйте перезапустить игру, и ваша новая валюта должна появиться. Если код токена недействителен, посоветуйтесь с командой или отдельным лицом, давшим вам код, чтобы убедиться, что он еще не использовался кем-то другим. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *