Как остановить короткие пассы в Madden 22

Короткий пас — одно из самых сложных нарушений, которые нужно остановить в Madden 22.

Наклоны и перетаскивание могут быть настолько быстрыми, что у вас нет времени на реакцию, и, хотя игры могут быть небольшими, их будет как раз достаточно, чтобы ваш оппонент начал падать с постоянной скоростью. Совместите это с умелым QB и быстрыми приемниками, и вы увидите долгие поездки, короткие, но стабильные достижения и много разочарований на вашей стороне. 

Читайте дальше, чтобы узнать, как остановить короткие передачи в Madden 22 и какие защитные схемы лучше всего работают против таких игр.

Остановка короткой передачи

По сути, есть три шага, которые вам нужно предпринять, чтобы противостоять коротким передачам в Madden 22:

  • Затените свою защиту
  • Используйте жесткие балетки
  • Пользовательский контроль вашего LB

Сделайте все эти три вещи, потренируйтесь в защите, и вы увидите мгновенное улучшение того, как вы справляетесь с сложной игрой в короткие пасы.

Тень внизу

Это важная защитная стратегия, которую вам нужно реализовать до снэпа, если кто-то доставляет вам проблемы с короткими передачами.

Чтобы заштриховать под ним, коснитесь кнопки «Треугольник / Y» перед щелчком и нажмите правую ручку вниз. Это проинструктирует ваших защитников останавливать пасы с короткой дистанции, слегка опускаясь по своим обычным манерам.

Ослабление защиты для защиты коротких передач

Когда вы не приглушаетесь, особенно в зоне защиты, ваши полузащитники будут держать вещи перед собой и оставлять приемникам больше места. Когда вы затеняетесь снизу, они будут играть более агрессивно и побегут к получателям, как только мяч будет захвачен.

Посмотрите, что происходит, когда мы наносим оттенок в соответствии с инструкциями; наши защитники оставляют принимающим намного меньше места, давя на них, как только они получают мяч:

Это вряд ли когда-либо приведет к перехвату, но вы остановите получателя на своем пути, часто на линии схватки. В этом случае мы фактически взяли на себя приемник, чтобы потерять ярд или два. Иногда ваш защитник прерывает передачу.

Важное примечание: затенение покрытия — мощная тактика для остановки коротких проходов, но при этом некоторые глубокие маршруты остаются открытыми. Если вы играете против оппонента-человека, постарайтесь не спамить слишком много, так как он заметит и приспособится к этому, чтобы воспользоваться этим преимуществом.

Используйте жесткие плоские поверхности

Когда вы даете указание своим полузащитникам или крайним защитникам разыгрывать жесткие квартиры , их приоритетом будет прессинг и предотвращение коротких передач в сторону и середину поля. Это идеально подходит для коротких передач с обеих сторон.

Итак, когда вы примените настройку жестких балок, вы увидите, что ваша защита гораздо больше сосредоточена на защите короткой игры и оставлении открытого пространства позади. Опять же, это может быть рискованно, потому что это оставит заднюю часть поля немного открытой.

Чтобы дать это задание, выберите игрока (обычно ваш внешний полузащитник), коснитесь X / A и переместите правый джойстик вправо.

Распределение полузащитника на жесткой плоскости

Посмотрите, как играет наш крайний защитник, когда мы применяем поправку на жесткие плоскости:

Он немедленно захватывает принимающего, в результате чего выигрыш игры составляет всего один ярд.

Пользователь контролирует ваших полузащитников

Полузащитники, контролируемые ИИ, никогда не бывают достаточно агрессивными, когда дело доходит до преодоления этих коротких маршрутов по центру.

Вам придется использовать одного из полузащитников и вручную разбивать пасы. Обычно лучший вариант — внутренний полузащитник, так как у него лучшая позиция (а зачастую и навыки), необходимые для выполнения передач.

Это просто — вы удерживаете Circle / B и левым джойстиком переключаетесь на одного из полузащитников. Если вы думаете, что знаете, в какую сторону идет проход, вы можете контролировать LB на этой стороне. Используйте этот LB, чтобы вручную останавливать короткие проходы.

Внутренний пользовательский контроль полузащитника

Лучшие схемы для остановки коротких передач

Когда дело доходит до выбора лучших расстановок для остановки коротких игр, вы ищете тела под ними . Вы ослабляете себя на глубоких маршрутах, но сильнее в середине. В лучших книгах по защите в Madden 22 будет много игр, которые позволят вам это сделать.

Вам следует рассмотреть несколько вариантов покрытия, но Cover 2 и Cover 3 , вероятно, являются одними из лучших вариантов. Вам следует избегать построений Dime и Cover 4, потому что они выставляют на поле слишком много глубоких защитников, оставляя вашу среднюю часть более открытой.

Никелевая защита также будет работать, но придерживайтесь Укрытия 2 как основного варианта для остановки коротких передач.

Последнее слово

Умение останавливать короткие передачи может стать мощным дополнением к вашей игре в обороне.

Используйте режим тренировки, чтобы увидеть, как ведут себя ваши защитники, когда вы применяете корректировки и инструкции, которые мы здесь прошли, и опробуете различные покрытия. Самое главное, научитесь быстро устанавливать эти инструкции до щелчка.

Помните — хороший игрок будет знать, как обыграть ваши жесткие квартиры и Обложку 2, так что не спамите этим, иначе вас быстро перехитрят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *