Как получить влияние в Humankind

Влияние — важный ресурс Humankind. Он представляет способность вашей Империи командовать людьми и добиваться результатов. Без достаточного влияния игроки не могут создавать города и аванпосты.

Также необходимо ввести в действие гражданские правила, выкупить строительные объекты на ваших аванпостах и ​​заставить культурное давление распространиться на другие территории.

Влияние — это то, что может полностью остановить рост вашей Империи, если у вас его нет, поэтому вам следует постоянно беспокоиться об этом во время прохождения.

Хотя это важный фактор для успешной Империи, новым игрокам может показаться немного запутанным понимание всех ресурсов и валют игры, поэтому мы составили это руководство.

Итак, вот как получить влияние на человечество.

Увеличение влияния вашей империи

Империи используют влияние, чтобы заставить население выполнять их приказы. Поэтому неудивительно, что влияние Империи исходит из городов Империи.

Стабильность города определяется как спокойствие, напряжение или мятеж. Это напрямую повлияет на то, сколько влияния генерирует каждый город.

  • Стабильность у спокойных городов составляет более 90%, и они генерируют +2 к влиянию на население.
  • Стабильность напряженных городов составляет от 30% до 90%. Они генерируют +1 к влиянию на население.
  • Стабильность Мятежных городов ниже 30%, и они не оказывают никакого влияния на Империю.

Итак, как видите, лучший способ получить Влияние — это иметь много стабильных городов на ваших территориях. Некоторые культуры очень хороши для создания большой стабильности, которую вы, как следствие, можете использовать для создания влияния.

Каковы сферы влияния в Humankind ?

Империя может распространить свое Влияние на несколько областей карты, производя Влияние. Игрокам не нужно ничего делать, чтобы это произошло. Однако распространение влияния можно проверить на экране общества.

Территория попадет под вашу Сферу влияния, если влияние вашей Империи на территории на 20% выше, чем влияние другой Империи.

Империя, находящаяся под Сферой влияния другой Империи, страдает от множества штрафов, в зависимости от действия, которое она хочет предпринять.

Например, объявление войны Империи, которая держит вас в своей Сфере влияния, заставляет вас терять поддержку войны каждый ход.

Также есть шанс получить события осмоса, если территории находятся в сфере влияния врага. Они могут быть либо гражданским осмосом, либо научным осмосом.

Научный осмос

Это происходит, если ваша территория находится в сфере влияния иностранной империи, и у них есть технология, которую вы еще не открыли.

Город будет требовать эту технологию. Игроки могут сразу разблокировать его за деньги или отклонить предложение и выбрать усиление исследований для развития технологии.

Fanatical WW

Гражданский осмос

Если Иностранная империя имеет достаточно Влияние на Территорию, принадлежащую другой Империи, но их гражданское поведение отличается, то может быть запущен Гражданский осмос.

Игроки получат всплывающее окно с уведомлением о том, что население требует изменений. Империи смогут выбрать, отзовут ли они гражданский статус или откажутся это сделать.

Сохранение текущего Civic будет стоить вам 10 стабильности на десять ходов. С другой стороны, его изменение не потребует затрат и увеличит идеологическую близость с Империей, которая повлияла на вашу.

Идеологическая близость

Идеология — это название, данное более тонким и политическим областям вашей Империи и способам управления ею. Он включает в себя то, как принимаются законы, обязанности граждан, степень свободы, которую вы предоставляете своему населению, и многое другое.

Идеологическая близость — это измерение, показывающее, насколько похожи на другие империи ведут себя ваши. Это напрямую влияет на дипломатические отношения и может существенно повлиять на отношение, договоры и поддержку войны.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Существует три уровня идеологической близости:

  • Недоверие:  обе Империи существенно различаются по принципам работы.
  • Терпимость:  есть несколько различий, но обе Империи могут работать вместе.
  • Родство:  Империи имеют лишь несколько отличий в своей идеологии, что облегчает сотрудничество.

Последние мысли

Влияние может помочь вам заставить другие Империи вести себя больше, чем ваша, что может значительно облегчить их сотрудничество.

Это также ценный ресурс, чтобы отрицать внешнее вмешательство, поскольку вы, возможно, не захотите формировать свою Империю и менять свою политическую стратегию, потому что другие Империи делают это по-другому.

Поэтому убедитесь, что у вас достаточно стабильных городов, которые будут оказывать достаточно влияния, чтобы вы могли проводить свои идеологии так, как вы хотите. Будьте тем, кто формирует другие Империи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *