Как получить Ксенофаг в Destiny 2

Ксенофаг — одно из многих видов экзотического оружия, которое вы можете получить в Destiny 2.

Этот массивный пулемет имеет высокий урон и высокую скорострельность, что делает его отличным выбором для ДПС. Пули также взрывоопасны для такого огромного урона по площади!

Итак, вам не терпится заполучить этот мощный инструмент разрушения? Давайте узнаем, как здесь.

Получение экзотического пистолета-ксенофага в Destiny 2

Прежде чем начать, обратите внимание, что вам нужно иметь расширение Shadowkeep, чтобы иметь возможность получить Xenophage. Вам также необходимо продвигаться по сюжету дополнения, пока вы не получите доступ к подземелью «Яма ереси».

Выполните эти требования и отправляйтесь в Гавань Скорби на Луне, а затем идите на север. Войдите в шпиль Enduring Abyss.

Ищите комнату с 4 интерактивными статуями внутри Enduring Abyss. Вам нужно взаимодействовать с этими статуями в следующем порядке: спереди справа, сзади слева, сзади справа, спереди слева.

Эти направления основаны на входе в комнату. Встаньте на арку и повернитесь лицом к комнате, чтобы вести себя.

Сделайте это правильно, и появится сундук. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить первую часть квестовой линии «Путешествие». Выполните эту цепочку заданий, и вы будете вознаграждены Ксенофагом !

Шаг 1: Осветите путь

Этот шаг приведет вас к «Якорю Света», еще одной области на Луне. Пройдите к центральному зданию и найдите огненный шар .

Используйте эту сферу, чтобы зажечь все 6 подсвечников по всей области. Имейте в виду, что сфера будет длиться всего 1 минуту, и вам также нужно зажечь факелы в определенном порядке.

Первое бра находится в той же комнате, где вы найдете шар. Зажгите его и выйдите из комнаты, двигаясь направо.

Поверните налево, как только окажетесь на улице. Идите направо и вверх по холму, затем снова поверните налево; второе бра у сломанной радиовышки.

Затем повернитесь лицом к тому направлению, откуда вы только что пришли. Идите туда и найдите желтое здание справа от вас; третье бра находится внутри.

Четвертое бра находится наверху здания перед зданием, в котором вы сейчас находитесь. Просто прыгайте на него, как только выйдете из здания и поднимитесь наверх.

Теперь идите прямо на север от предыдущего светильника, чтобы найти пятый на платформе. Зажгите его, затем заберитесь на круглое здание в этом районе, чтобы найти последнее бра.

Мы надеемся, что эти инструкции достаточно ясны! Цель будет выполнена, как только вы сделаете это правильно.

Шаг 2: Потерянные сектора

Теперь вам нужно пройти четыре затерянных сектора на Луне , а также решить головоломки в конце. Эти головоломки имеют форму панелей с глифами.

Один из этих секторов, K1 Communion, находится в той же области, где вы завершили предыдущий шаг, поэтому мы рекомендуем сделать это в первую очередь.

Стреляйте в глифы, чтобы изменить их. Они должны совпадать с той, что находится прямо над панелью. Не используйте для этого оружие с областями действия!

Расположение панелей похоже на цифровую клавиатуру, поэтому мы будем использовать его в качестве справки. Это означает, что 1 относится, например, к нижнему левому углу, а 9 — к верхнему правому.

В любом случае, это решения для каждого из них:

  • K1 Причастие: 1, 3, 8, 8.
  • К1 Логистика: 7, 1, 6, 5.
  • K1 Откровение: 6, 4, 5, 5, 4, 2, 5, 8.
  • Помещения экипажа K1: 9, 4, 5, 2, 3, 3, 2, 2.

Решите все 4 головоломки, чтобы завершить шаг и продолжить квест.

Шаг 3: Раскройте глубины ямы ереси

Третий шаг требует, чтобы у вас был доступ в подземелье Pit of Heresy. Отправляйтесь туда и следуйте маркерам квеста, чтобы завершить его как обычно.

Добравшись до конца, найдите дверь в конце пути и пройдите через нее. Теперь вы окажетесь на большой открытой площадке с освещенными арками.

После этого маневрируйте на среднюю арку слева от вас. Вы найдете странный глиф на стене. Взаимодействуйте с ним, чтобы открыть новую область и следующий шаг квеста.

Шаг 4: Исследуйте глубины

Прыгайте обратно к мосту, который выходит на освещенные арки, на которых вы находитесь, затем посмотрите вниз и направо, чтобы найти дыру, из которой выходит зеленоватый свет. Это ваша следующая цель!

Войдите в эту область, а затем идите по крайнему левому пути, пока не окажетесь на утесе с видом на гигантские кости. Найдите нижний уступ и спрыгните на него, чтобы найти волшебную надпись, после которой появятся парящие платформы.

Прыгайте по этим платформам, чтобы подобрать еще одну огненную сферу. Используйте его, чтобы зажечь бра в этом районе, и вы получите 5-й и последний шаг.

Шаг 5: Уничтожьте Волмара

Все, что осталось сделать сейчас, это победить Волмара , чья уловка — его стихийные сферы.

Во время этого боя вы получите элементарные дебаффы «Ужас»: вам нужно будет схватить шар этого элемента и использовать его на соответствующем подсвечнике.

Это превратит ваш дебафф «Ужас» в бафф «Месть», что позволит вам нанести урон боссу, используя соответствующий элемент.

Промойте и повторяйте, пока Волмар не упадет, а затем вернитесь к Эрис Морн на Луне, чтобы забрать Ксенофаг, одно из лучших орудий в игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *