Как получить очки мутации в Back 4 Blood

Расчет того, как получить очки мутации в Back 4 Blood, немного противоречив. Но если вы изучаете особенности, это руководство поможет вам заработать больше очков мутации, узнав, что делать для их эффективного получения.

Это сократит разрыв в более чистой команде, набирающей больше карт после каждого раунда по мере того, как вы получаете больше улучшений для выбранного вами Ridden.

Помните, что вы можете поменять местами Ридденов во время игры, поэтому вы должны быть уверены, какой Ридден вы обновляете, поскольку он не будет перенесен в следующую игру.

Что такое точки мутации?

Очки мутации используются для улучшения различных типов Ридденов, в том числе и обычных. Это их единственное использование в игре, и это важный аспект для победы на более поздних этапах режима Swarm в Back 4 Blood.

Каждое улучшение стоит очков мутации. Но, как упоминалось ранее, эти обновления не переносятся в следующую игру, поэтому вам нужно быть осторожным, когда вы их тратите.

Вы можете в конечном итоге потратить обновления на свой Reeker, а затем осознать, что команда уборщиков находится на открытой местности, что не дает вам возможности подойти к ним, поскольку они играют вокруг вашего пика Reeker.

Безопасный выбор — всегда улучшать обычный Ridden, поскольку вы в конечном итоге создаете более сильных Riddens, которые помогут вам в битве.

Получение точек мутации

Посмотрев мои собственные предварительно записанные видео с моим контентом в режиме PvP, вы сможете получать очки мутации, поражая уборщиков и обычных Ридденов, поражая игроков.

Пока эти очистители будут повреждены, вы будете получать очки мутации. Что касается расчета, каждое очко урона дает вам 0,5 очка мутации.

Хотя это может быть несовместимо с некоторыми другими атаками, поскольку нанесение 5 урона дает только 2 очка мутации. Нанесение большого ущерба уборщикам — лучший способ заработать очки мутации.

Пока вы наносите урон, вы в конечном итоге достигнете нескольких максимальных улучшений для выбранной вами мутации до начала 3 раунда или волны 3.

Продолжайте выжить, чтобы чистильщики всегда были начеку, и вам не пришлось ждать 15 секунд, прежде чем снова появиться.

Это 15-секундное окно таймера смерти огромно, если сложить его. Сосредоточьтесь на выживании, используя свои способности на перезарядке.

Одна из лучших комбинаций — это Reeker (Exploder) и Stinger (Hocker). Подождите, пока хороший игрок Reeker вытолкнет чистильщика в радиус роя, и сразу же выплюнет и поймает этого чистильщика как Stinger.

Выполнение таких комбо поможет вам выиграть больше, но вам понадобится химия или хорошее общение. Даже в этом случае вы можете узнать, как пинговать определенные команды, чтобы игра со случайными игроками могла понять, что вы имеете в виду.

Другие способы получения очков мутации

Выведение из строя или убийство уборщиков принесет вам +25 очков мутации каждый. Снижение уровня игроков поможет вам получить эти огромные улучшения в следующих нескольких раундах. Чем больше эти очистители исцеляют себя, тем лучше для всей вашей команды Ridden набираются очки мутации.

Это перетягивание каната, так как вы можете хорошо играть в качестве уборщика, но в конечном итоге даете вражеской команде тонну очков мутации. Примером может служить уборщик поддержки, постоянно поддерживающий здоровье всей команды, что поможет игрокам Ridden накапливать очки мутации.

Вот почему я считаю, что первая команда, играющая уборщицей, имеет крошечный недостаток при игре на соревнованиях. Если команда Ridden знает, что набрала достаточно очков мутации, они могут отдать первый раунд, не давая столько очков мутации, и взять следующие два раунда.

Куда потратить очки мутации

Очки мутации можно потратить на улучшения, открыв меню выбора Ridden во время игры. Помните, что вы можете переключать страницы, чтобы обновить Ridden, который хотите обновить.

Убедитесь, что вы также тратите очки мутации на улучшение обычных Ридденов. Они накапливаются и создают массу проблем для чистой команды.

Также стоит отметить, что если вы обновляетесь до максимального уровня (4) и у вас недостаточно очков мутации, вы все равно можете выбрать их и в конечном итоге временно потратить свои очки мутации.

Если вы хотите минимизировать / максимизировать свои очки мутации, вы должны знать, сколько у вас есть очков мутации, и тратить их точно так же, как стоимость обновления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *