Как получить Рика от Рика и Морти в Fortnite, глава 2, сезон 7

Fortnite наконец-то достигла своего следующего сезона, второго, седьмого сезона, и принесла на остров множество космических дополнений.

Одним из самых заметных дополнений стало появление Рика Санчеса из мультсериала « Рик и Морти » в качестве скина игрока. Помимо самого Рика, есть много других дополнений к шоу, которые игроки смогут заработать, играя в этом новом сезоне.

Все эти тематические предметы имеют впечатляющую 2D-мультяшную эстетику, похожую на скин Лекса, представленный в пятом сезоне Fortnite Chapter Two. 

Для многих фанатов получение скинов для Рика и Морти станет их главным приоритетом при переходе на это обновление. К счастью, процесс получения этих скинов довольно прост. Но это не значит, что это будет легко.

Как разблокировать скины Рика и Морти в Fortnite

Как показано в трейлерах обоих сезонов, Рик Санчес теперь доступен в Fortnite . И чтобы получить этот образ, вам просто нужно пройти боевой проход.

Используя Battle Stars, вы можете приобрести скин Рика Санчеса из боевого пропуска. Но есть еще и другие выпуски, которые можно заработать. Вы также можете приобрести стиль «Токсичный Рик» для скина, который придает персонажу знакомую эстетику зеленого ила, как в эпизоде ​​«Отдых и Риклаксация».

На данный момент в игре нет скина игрока Морти. Но это не значит, что персонаж не появляется.

Вы можете заработать инструмент для сбора урожая Hammerhead Morty, который, как следует из названия, превращает Морти в молот. Вполне вероятно, что скин игрока Морти может быть добавлен в игру позже в этом сезоне, но пока ничего не объявлено.

Наряду с этими двумя предметами, в боевом пропуске есть еще одна задняя часть, которую можно заработать под названием Butter Robot и Rick’s UFO cruiser glider.

Если вы убежденный поклонник Рика и Морти, который хочет собрать всю косметику шоу, которая вошла в игру, есть еще несколько вещей, на которые стоит обратить внимание, в том числе экраны загрузки, эмоции, наклейки и скины оружия. Вы можете набрать их, как проработав боевой пропуск, так и выполнив испытания в течение сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *