Как получить Рэмбо и Джона Макклейна в Call of Duty: Warzone

Два самых известных героя из классических боевиков 1980-х годов теперь доступны для игры, как в Call of Duty: Warzone.

Джон Рэмбо и Джон Макклейн были добавлены в игру в рамках обновления середины сезона третьего сезона, названного «Героями боевика 80-х». Теперь вы можете использовать этих двух классических персонажей, чтобы попасть в Верданск и доминировать в королевской битве.

Оба Джона были добавлены в игру как настоящие новые Операторы, а не просто скины для существующих. Их можно найти во внутриигровом магазине как в Call of Duty: Black Ops Cold War, так и в Warzone в течение определенного периода времени.

Рэмбо и Макклейн доступны как часть наборов, которые также включают в себя множество элементов настройки, таких как амулеты для оружия и чертежи, поэтому обязательно ознакомьтесь с деталями ниже, чтобы узнать, хотите ли вы добавить немного ракет 80-х в свои матчи Warzone .

Вот как разблокировать Рэмбо и Джона Макклейна в CoD.

Как получить Рэмбо и Джона Макклейна в Warzone

Изображение через Activision

Набор Tracer Pack: Rambo Operator Bundle будет доступен с 19 мая в 23:00 по московскому времени до 18 июня в 23:00 по московскому времени. В него входят легендарный Оператор, два завершающих приема (в том числе один с использованием его фирменного лука и стрел), три легендарных чертежа оружия (штурмовая винтовка, ручной пулемет и чертеж ножа), легендарная визитная карточка и эмблема, а также эпические часы и очарование.

Изображение через Activision

Пакет Tracer: набор «Крепкий орешек» будет доступен в тот же период, что и «Рэмбо», с 19 мая по 18 июня. В него входят легендарный Оператор, завершающий прием, три легендарных чертежа оружия (одна тактическая винтовка, один пистолет-пулемет и одна штурмовая винтовка), легендарная визитная карточка и эмблема, эпические часы и эпический амулет для оружия.

Чтобы разблокировать Рэмбо и Макклейна, вы должны приобрести наборы, пока они доступны в магазине. Как только они ушли, они, вероятно, ушли навсегда, поскольку, вероятно, существует период эксклюзивности, который был заключен в сделке с компаниями, владеющими правами на персонажей.

Снимок экрана через Activision
Снимок экрана через Activision

Новых героев можно найти в разделе Операторов НАТО. Берите их, пока можете: каждый комплект будет стоить 2400 очков CoD за штуку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.