Как получить скин Diamond Hanz ‘stonks’ в Fortnite

Fortnite  Chapter Two, шестой сезон недавно добавили в игру много новых скинов в начале марта — и похоже, что Epic Games не планирует останавливаться. Теперь, когда День дурака отражается в зеркале заднего вида, а на горизонте наступает Пасха, разработчик обновил внутриигровой магазин тематической косметикой.

В набор To The Moon входит скин для известного финансового мема «stonks», который восходит к 2017 году. Этот скин дебютирует в Fortnite как Diamond Hanz, одно из многих имен, связанных с мемом. Стонкс часто используется для описания финансовых вложений, которые временами выглядят чрезмерно рискованными и глупыми. Учитывая, что комплект стоит 1200 В-баксов, вам придется принять финансовое решение, даже если у вас есть несколько запасных В-баксов.

Как получить скин Diamond Hanz «stonks» в Fortnite ?

На момент выпуска скина единственный способ получить Diamond Hanz будет заключаться в покупке его набора во внутриигровом магазине за 1200 В-баксов. В комплект также входит задняя крышка под названием Gains — красная стрелка, указывающая вверх. В то время как стрелка, указывающая вверх, указывает на то, что акция растет в цене, красный цвет часто используется, когда акция падает в цене, что делает ее несколько сбивающей с толку обратной стороной.

Хотя вы не сможете получить этот набор, не потратив при этом никаких В-баксов, на данный момент вы можете подумать о покупке боевого пропуска и использовать награды уровня В-баксов, чтобы разблокировать этот скин. Если у вас уже есть боевой пропуск или вы играли без него, проверьте уровень наград на вкладке боевого пропуска на главном экране и посмотрите, сможете ли вы получить больше В-баксов за свои реальные деньги, если купите боевой пропуск. по сравнению с одним из наборов V-Buck.

Набор выйдет из внутриигрового магазина 3 апреля, поэтому у вас не останется так много времени, чтобы накапливать опыт для боевого пропуска, если вы пойдете по этому маршруту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.