Как прикрепить Аванпост в Humankind

Аванпосты — это способ захвата территории игроком. Для их урегулирования требуется определенное количество Влияния, и игроки становятся владельцами участка земли.

Несмотря на то, что у них есть свои способы использования, аванпосты могут стать городом с нужным количеством влияния, как только игроки покинут эру неолита.

Города действительно более полезны, чем форпосты, когда дело доходит до производства и развития, но вам не всегда нужен город для эксплуатации своей территории.

Аванпосты могут быть прикреплены к городу и поэтому работают как его продолжение. Они позволят вам строить структуры, эксплуатировать свое окружение и не вкладывать столько, сколько вам нужно, если бы вы превратили его в город.

Если вы хотите узнать, как прикрепить форпост в человечестве или что вы от этого получите, это руководство поможет вам!

Прикрепление форпоста в Humankind

Игроки могут прикрепить форпост только в том случае, если территория действительно близка к одному из городов вашей Империи.

Выберите город, к которому вы хотите прикрепить форпост, щелкните по нему и перейдите к форпосту. Если условия для прикрепления поста соблюдены, все, что вам нужно, это нажать на кнопку, которая должна появиться на заставе, и потратить необходимое количество влияния.

Прикрепление форпоста требует меньшего влияния, чем то, что необходимо для превращения форпоста в город, поэтому у вас не должно возникнуть никаких проблем. Однако не забудьте обратить внимание на стоимость ресурсов, связанных с подключением Outpost. Они стоят -20 стабильности за территорию.

Присоединенные аванпосты станут административными центрами, которые предоставят вам новые возможности, которые помогут вам контролировать и контролировать ресурсы на благо вашей Империи в целом.

Административные центры работают как главная площадь, и их можно бесплатно отделить от города. Они будут работать аналогично тому, как работает город, позволяя вам строить районы и собирать близлежащие ресурсы.

Преимущества форпостов в Humankind

Возможно, вам приходилось требовать территорию до того, как это сделала вражеская Империя, и теперь застава находится в очень невыгодном положении.

Если бы вы превратили этот форпост в город, вам бы пришлось с этим разобраться, но форпосты можно переместить внутри территории, потратив 11 влияния.

Аванпосты также можно использовать только для того, чтобы гарантировать, что другие Империи не будут собирать ресурсы, которые находятся рядом с вашей столицей, даже если вы в настоящее время их не используете.

Последние мысли

Прикрепленные аванпосты — или административные центры — действительно играют важную роль в управленческой части Человечества. Они находятся на полпути между городами и заставами, имея свои собственные преимущества и недостатки.

Прикрепление аванпостов требует затрат, и отсоединение аванпоста, чтобы превратить его в полноценный город, в конечном итоге обойдется еще дороже, чем его прикрепление, но игра достаточно сложна, чтобы многие варианты стоили попробовать в зависимости от контекста.

Fanatical WW

Также важно понимать, что изменение положения аванпоста перед превращением его в город является значительным преимуществом и что некоторые территории недостаточно важны, чтобы иметь больше, чем административный центр.

Больше городов — больше ресурсов для управления. Награда больше, но и риск тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *