Как пройти все разведывательные задачи охоты на Адлера в Call of Duty: Warzone Season 3

За последние сутки в Верданске многое обрушилось. По мере того, как игроки приближались к третьему сезону Warzone , угроза зомби на карте стала слишком большой, чтобы с ней можно было справиться. Ядерная бомба использовалась для очистки Верданска, а современный Верданск был заменен версией 1984 года.

Мало того, что игроки смогли испытать новую версию Верданска, но также есть ограниченное по времени событие, которое сделает выпуск третьего сезона взрывом для прохождения. Всего в событии «Охота за Адлер» шесть испытаний, и вы сможете выполнить три из них в матчах Warzone .

Остальное потребует от вас опустить пальцы ног в многопользовательском режиме Black Ops Cold War . Хорошей новостью является то, что вам нужно пройти только три из них, чтобы разблокировать легендарный скин Адлера, а это означает, что вам, возможно, не нужно выходить из своей зоны комфорта, чтобы выполнить все испытания.

Warzone часть квесты будет посылать вас по всей карте , глядя на куски «Адлер Intel.» Эти контракты Адлера также являются внутриигровыми испытаниями, и вам нужно будет выполнить миссии мусорщика, чтобы завершить задачи.

Где находятся разведывательные данные Адлера в Call of Duty: Warzone Season 3?

Контракт на сельскохозяйственные угодья

Снимок экрана, сделанный Gamepur через Activision

Первая информация Адлера находится в Сельскохозяйственных угодьях. Хотя подсказка на странице события дает информацию о местонахождении разведки, может быть сложно определить точное местоположение. Доберитесь до верхней части центра Farmland. Информация спрятана в доме, расположенном к северу от главной въездной дороги достопримечательности. Здание довольно большое по сравнению с другими соседними домами и напоминает церковь.

Как только вы найдете дом, ищите небольшую комнату с двумя прямоугольными окнами наверху и потолком на втором этаже. Внутри также будет книжный шкаф, который вы можете использовать, чтобы убедиться, что вы находитесь в нужном месте.

Если вам кажется, что вы не можете найти контракт Farmlands на карте, возможно, вы столкнулись с постоянной ошибкой, которая, вероятно, будет устранена в течение следующих нескольких дней. В матчах, где контракт Farmlands недоступен, вы можете перейти к другим и попытать счастья в следующем матче, пока проблема не будет устранена.

Контракт саммита

Снимок экрана, сделанный Gamepur через Activision

Контракт в Summit приведет вас к частично построенному большому зданию. Это к юго-востоку от надписи Summit на карте, и вы захотите найти надпись с надписью «R306» на внешней стороне здания. Под ней вы найдете большую спутниковую тарелку, и там же будет договор.

Заводской контракт

Снимок экрана, сделанный Gamepur через Activision

Контракт с фабрикой приведет вас в довольно густонаселенную область карты. Находясь рядом с супермаркетом, вы можете не отрывать глаз, собирая эти, поскольку у вас также будет некоторая почва для покрытия. Вы захотите продолжить движение на восток после прохождения Фабрики, написанной на карте, и вы должны оказаться в комнате, где инженеры из 1980-х годов собираются строить самолеты.


Если вы также хотите завершить миссии Black Ops Cold War , не бойтесь, поскольку их относительно легче выполнить.

ArcheAge [CPP] RU + CIS
  • В Black Ops Cold War сыграйте и завершите семь игр на Ямантау.
  • В Black Ops Cold War убейте 25 врагов, обнаруженных вами, используя самолет-шпион, HARP или полевой микрофон.
  • В Black Ops Cold War убейте 25 врагов серией убийств, пока у вас есть перк Убийца.

Смешивать и сочетать испытания невозможно, и вам нужно будет выполнить три из них для Warzone или Black Ops Cold War, чтобы разблокировать легендарный скин Адлера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *