Как разблокировать гвоздь в Call of Duty: Black Ops, Cold War и Warzone

В Call of Duty: Black Ops Cold War импровизация означает использование обычного строительного оборудования, такого как гвоздь, и превращение его в оружие ближнего боя. Да, это так же смешно и весело, как это звучит — и вы можете разблокировать оружие бесплатно, выполнив испытание прямо сейчас.

Снимок экрана через Activision

Гвоздь полностью уничтожает врагов с близкого расстояния, но его дальность действия очень мала. Это забавное оружие, которое позволяет изменить темп игры по сравнению с другим оружием в игре. Не пытайтесь стрелять из него, просто поверьте нам, потому что он бесполезен на расстоянии. Но в сценариях ближнего боя вы можете застать врага врасплох.

Чтобы разблокировать гвоздь для использования, вам нужно совершить пять уничтожений из специального оружия в 15 различных завершенных матчах. Прямо сейчас особое дополнительное оружие в игре — это M79, арбалет Сумеречного охотника R1 и Баллистический нож.

Вам нужно закончить 15 матчей, так что задача займет некоторое время, но один из плейлистов 24/7 отлично подходит для этого. Возьмите свой любимый Special Secondary и начните охоту на врагов. Совершите пять убийств за матч, а затем расслабьтесь до следующего. Как только вы сделаете 75 минимальных убийств, вы сможете разблокировать Гвоздь.

Снимок экрана через Activision

Если это кажется вам слишком трудоемким, возьмите свой кошелек, потому что вы также можете разблокировать гвоздь в магазине CoD .

Малиновка [CPP] RU+CIS

Комплект Frame Work можно купить в магазине CoD за 1000 очков CoD . Покупка его разблокирует гвоздь для использования с помощью его чертежа Puncture Wound. В нем также есть финишный прием, жест, часы, эмблема, визитная карточка и два пропуска уровня боевого пропуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.