Как разблокировать новые заклинания в Forspoken

Когда путешествие Фрейра начинается в Атии, у нее есть доступ к нескольким заклинаниям. Хотя они уже забавны и полезны, в Forspoken есть много других способностей, которые вы можете найти и разблокировать.

Со временем у вас будет доступ к большему количеству элементов, магии поддержки и полезных заклинаний, которые помогут вам с предметами и обходом.

Если вы хотите узнать, как разблокировать новые заклинания в Forspoken и стать непреодолимой силой в мире Атии, продолжайте читать. У нас есть все, что вам нужно.

Как получить новые заклинания и способности

Есть два основных способа разблокировать заклинание в Forspoken. Вы можете сделать это, потратив очки ресурсов или нырнув в волшебный фонтан.

Самый простой способ — потратить ресурс под названием «Мана». Вы должны использовать свою ману на вкладке «Магия» в вашем меню. Не системное меню, а то, в котором у вас есть снаряжение, магия и карта.

К сожалению, одна мана не может разблокировать все заклинания. Некоторые заперты за задачей, которую вы должны выполнить в игре. Как правило, вам придется находить лужи магии, в которые Фрей должен погрузиться, чтобы разблокировать новое заклинание. Они называются  «Источники благословения».

В самом начале кампании вам придется покинуть первый город и взобраться на высокую стену. Для этого вы должны сначала разблокировать заклинание под названием «Прыжок». С помощью этого заклинания Фрей может прыгать от стены во время своего магического паркура. Вы можете получить это заклинание только из Тутового источника .

Вам не нужно слишком беспокоиться о поиске этих фонтанов. Во многом игра подталкивает вас к необходимым навыкам и заставляет вас найти их в какой-то момент. Что касается всех остальных, то разблокировать их будет не так уж и сложно.

По мере того, как вы будете играть в Forspoken, Фрей станет сильнее , а Манжета поможет ей найти новые важные места, сильных врагов и особые предметы. Все это поможет вам разблокировать новые способности и продвинуться по основному квесту и обходным путям.

Пока вы можете находить ману, выполнять квесты и погружаться в Источники Благословения на протяжении всего прохождения, все будет работать. Фрей станет намного мощнее, а ее волшебный паркур станет значительно веселее.

Ищите ману

Как упоминалось выше, вам нужна мана, чтобы разблокировать заклинания Фрея. Некоторые из лучших заклинаний будут скрыты за многими другими в дереве заклинаний, в то время как другие могут быть просто слишком дорогими.

Кроме того, некоторые заклинания слишком дороги и заблокированы за другими заклинаниями, что значительно увеличивает количество маны, необходимое для их разблокировки.

В любом случае вам понадобится мана. Чем больше вы его получите, тем легче вам будет справляться с испорченными существами во время путешествия по Атии. В Forspoken есть способы быстро получить ману, и вы должны сделать это как можно скорее.

Как только вы разблокируете достаточно заклинаний, чтобы справиться с самыми непосредственными угрозами, попробуйте настроить параметры для автоматического переключения заклинаний поддержки, когда одно из них уходит на перезарядку. Это позволит вам использовать несколько заклинаний поддержки одно за другим, когда вам нужно действовать быстро.

Однако важно отметить, что это полезно только в том случае, если у вас достаточно заклинаний поддержки, чтобы спамить во время боя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *