Как разблокировать ППШ-41 и швейцарский К31 в Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War

Третий сезон Call of Duty: Black Ops Cold War пришел с оружием, и он принес с собой два крутых оружия.

ППШ-41 — пистолет-пулемет, у которого «высокая скорострельность с большим разбросом пули» и «надежный урон с меньшим контролем при стрельбе». Второе орудие, Swiss K31, представляет собой снайперскую винтовку с «повышенной точностью с низкой отдачей» и «быстрой перекачкой и скоростью прицеливания с увеличенным боезапасом».

Снимок экрана через Activision
Снимок экрана через Activision

ППШ-41 открывается на 15 уровне боевого пропуска, а швейцарский K31 — на 31 уровне. Вам нужно будет повысить уровень боевого пропуска, чтобы разблокировать оба оружия, что позволит вам использовать их, а затем повысить ранг оружия. Подобным образом.

Лучший способ разблокировать оружие — просто сыграть в игру. Со временем вы будете повышать свой рейтинг и в конечном итоге достигнете уровней, необходимых для их разблокировки.

Вы также можете использовать накопленные CoD Points, чтобы купить уровни боевого пропуска для достижения необходимых уровней, или купить комплект боевого пропуска, который пропускает первые 25 уровней пропуска. Но если вы просто будете регулярно играть в игру, в конце концов вы получите оружие.

Снимок экрана через Activision
Снимок экрана через Activision

Теперь, когда сезон закончился, оба оружия можно разблокировать, выполнив испытание в Warzone или Black Ops Cold War.

Как разблокировать ППШ-41

  • Сетевая игра и зона боевых действий : используя SMG, совершите 3 убийства сразу после спринта в 15 различных завершенных матчах.
  • Зомби: используя пистолеты-пулеметы, убейте 50 особых или элитных врагов, пока они попали в ловушку вашего токсичного роста.

Как разблокировать Swiss K31

  • Сетевая игра и зона боевых действий: используя снайперские винтовки, совершите 2 убийства выстрелом в голову в 15 различных завершенных матчах.
  • Зомби: используя снайперские винтовки, 100 раз быстро убейте 5 или более врагов критическими убийствами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *