Как разблокировать скин Лары Крофт в Fortnite, глава 2, сезон 6

Во второй главе шестого сезона Fortnite будут представлены новые скины с различными темами, в том числе Лара Крофт из Tomb Raider и Рэйвен из Teen Titans DC.

Эти скины будут доступны в боевом пропуске шестого сезона. Вот как разблокировать предстоящий скин Лары Крофт во второй главе Fortnite , шестой сезон.

Как разблокировать скин Лары Крофт в Fortnite, глава 2, сезон 6

Игроки должны будут выполнять миссии и зарабатывать опыт боевого пропуска, чтобы разблокировать скин Лары Крофт, поскольку, по словам исследователей , он будет наградой за уровень 22 .

Однако игроки, использующие бесплатную версию боевого пропуска Fortnite , не смогут получить скин. Скин Лары Крофт будет только частью премиум-версии, которую можно приобрести за В-баксы. Поклонникам Tomb Raider нужно будет открыть свой кошелек, чтобы сыграть за своего любимого археолога.

Между тем, шестой сезон Fortnite представит множество новых функций, таких как множество новых локаций на карте, новая тема, больше миссий и боевой пропуск со 100 уровнями, которые нужно выполнить в течение сезона.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Новое оружие также дебютирует вместе с непревзойденными фаворитами, такими как помповый дробовик. В целом фанаты могут ожидать, что откроют для себя много нового в течение следующих недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.