Как разблокировать Carnage в Fortnite, глава 2, сезон 8

Сегодня начинается восьмой сезон Fortnite, глава 2, и один из самых ожидаемых — это скин, созданный в честь одного из самых знаковых симбиотов Marvel.

Карнаж, впервые представленный в трейлере-тизере сезона, а затем показанный в трейлере боевого пропуска , станет одним из самых популярных предметов этого сезона. Сотрудничество с Marvel начнется чуть более чем за месяц до выхода продолжения фильма « Веном: да будет бойня» , созданного Sony. Игроки могут принять мантию этого жестокого симбиота в игре.

Вам может быть интересно, как вы можете получить этот новый облик, учитывая, что многие другие скины Marvel были доступны несколькими способами, включая кубковые события, покупки в магазине и, конечно же, боевой пропуск, но вот что вам нужно знать о том, как разблокировать Карнаж.

Как разблокировать Carnage в Fortnite

Если вы не вложите достаточно денег, вы не сможете разблокировать Карнаж в первый день этого сезона. Он доступен только в качестве последней награды 100-го уровня боевого пропуска.

Это означает, что лучший способ получить внешний вид — это проработать ежедневные и еженедельные миссии, чтобы в конечном итоге разблокировать все, что может предложить абонемент этого сезона. Хотя это может расстраивать тех, кто хочет быстро схватить скин, есть множество других интересных предметов, которые можно приобрести вместе с другими вкусностями на тему Резни, такими как его планер, экран загрузки, спреи и многое другое.

К сожалению, поскольку это эксклюзивный боевой пропуск, это единственный способ разблокировать Карнаж. Не упустите возможность сделать это, отработав боевой пропуск в ближайшие месяцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *