Как разблокировать FARA 83 и LC10 в Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War

Во втором сезоне Call of Duty: Black Ops Cold War были представлены два сильнейших оружия в игре.

FARA 83 — это «полностью автоматическая штурмовая винтовка, которая занимает лидирующее положение среди своих аналогов, поскольку она претендует на одну из самых быстрых скоростей стрельбы в своем классе и выдающуюся дальность стрельбы для серьезных повреждений», — заявили в Activision. «В руках опытного оператора FARA 83 может стать настоящей силой в сокрушении оппозиции».

Чтобы не отставать, LC10 — это «хорошо продуманный, полностью автоматический пистолет-пулемет», который «дает операторам CQB возможность растягивать бои до среднего уровня на меньшей, маневренной оружейной платформе благодаря своей высокой точности и увеличенному эффективному урону. диапазон. Хотя его урон за выстрел находится в нижней части спектра SMG, его скорострельность выше среднего и более низкая отдача могут оказаться смертельной комбинацией ».

FARA 83 — Изображение предоставлено Activision
LC10 — Изображение через Activision

FARA 83 разблокируется на уровне 15 боевого пропуска, а LC10 — на уровне 31. Вам нужно будет повысить уровень боевого пропуска, чтобы разблокировать оба оружия, что позволит вам использовать их, а затем повысить ранг оружия. .

Лучший способ разблокировать оружие — просто сыграть в игру. Со временем вы будете повышать свой рейтинг и в конечном итоге достигнете уровней, необходимых для их разблокировки.

Вы также можете использовать накопленные очки CoD, чтобы купить уровни боевого пропуска для достижения необходимых уровней или купить комплект боевого пропуска, который пропускает первые 25 уровней пропуска. Но если вы просто сыграете в игру, вы в конце концов получите оружие.

Изображение через Activision

Однако теперь, когда сезон подошел к концу, есть несколько испытаний, которые игроки могут выполнить, чтобы разблокировать оба оружия.

Как разблокировать LC10

  • Многопользовательская игра и зона боевых действий : с помощью SMG совершите 3 убийства, не погибнув в 15 различных матчах.
  • Зомби: используя пистолеты-пулеметы, убейте 250 горящих врагов.

Как разблокировать FARA 83

  • Сетевая игра и зона боевых действий: с помощью штурмовых винтовок совершите 2 убийства выстрелом в голову в 15 различных матчах.
  • Зомби: используя штурмовые винтовки, убейте 30 или более врагов подряд, не получив 25 ударов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *