Как разблокировать Nikto в Call of Duty: Modern Warfare

Call of Duty: Modern Warfare полна крутых персонажей, но ни один из них не круче, чем оператор Allegiance, известный как Nikto.

Впервые представленный в первом сезоне Modern Warfare , Никто сразу стал популярным благодаря своей крутой внешности и холодному поведению. Спустя год его все еще можно увидеть в Интернете.

«Бывший агент тайного прикрытия ФСБ; схвачен и замучен руками» г-на Z, — гласит внутриигровая биография Никто. — Лицо обезображено, диагностировано острое диссоциативное расстройство. Остается методичный, расчетливый солдат. Переназначен в спецназ для использования набора навыков «.

Звучит круто, правда? Вот как разблокировать Nikto, чтобы вы могли играть за него как в многопользовательской игре Modern Warfare, так и в Warzone.

Как разблокировать Nikto в Modern Warfare и Warzone

Для разблокировки Nikto необходимо приобрести его операторский пакет. Чтобы найти его, перейдите на вкладку выбора оператора в Modern Warfare и переключитесь на верность. Nikto можно найти в разделе «Спецназ».

Снимок экрана через Activision

Как только вы наведете курсор на Nikto, вы сможете перейти к его связке оператора, нажав Square на PlayStation или X на Xbox. На ПК кнопку можно найти в правом верхнем углу экрана рядом с «Просмотр пакета».

Снимок экрана через Activision

Здесь вы можете приобрести комплект за 2400 очков CoD . В набор входят Никто и его скин Fixer, два чертежа синего трассирующего оружия, нож, часы, визитная карточка, эмблема, острие и финишный прием.

Снимок экрана через Activision

После того, как вы разблокируете Никто, обязательно выберите его, чтобы он стал вашим оператором, когда вы находитесь в команде преданности или постоянно, когда играете в режимах Warzone .

Как разблокировать Nikto в Call of Duty: Modern Warfare: 1 комментарий

  • 04.06.2021 в 20:02
    Permalink

    Разблокировать). Купить только можно. Забайтили!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *