Как разблокировать OTs 9 в Call of Duty: Black Ops, Cold War и Warzone

Новый пистолет-пулемет был добавлен в Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone как часть обновления «перезагрузка четвертого сезона».

OTs 9 — это полностью автоматический пистолет-пулемет, который уничтожает врагов с близкого расстояния своим небольшим магазином и высокой скорострельностью. Он борется на больших дистанциях, но силен в ближнем бою в Верданске или на небольших многопользовательских картах, поэтому стоит повышать уровень.

Чтобы начать использовать OTs 9 в любой из игр CoD , вам нужно разблокировать его с помощью внутриигрового испытания или выкинуть свой кошелек, чтобы потратить несколько заработанных CoD Points на набор в магазине. В любом случае, новое оружие приятно использовать, особенно после повышения уровня.

Вот как получить новый пистолет.

Как разблокировать OTs 9 в Black Ops Cold War и Warzone

Задача ОТ 9 заключается в следующем:

  • Используя пистолеты-пулеметы, убейте трех врагов, пораженных тактическим снаряжением, в 15 различных завершенных матчах.

Геймеры, пора надеть карту Danger Close Wild Card и свой любимый пистолет-пулемет и отправиться в публичные матчи. Вам нужно будет прикончить трех врагов за одну игру 15 раз, каждый из которых был поражен тактическим снаряжением. Тактика включает в себя оглушающие и световые гранаты.

Задача займет некоторое время, потому что вам нужно совершить три убийства в матче, а затем закончить игру. Вы не можете просто сделать три убийства и вернуться к другой игре, вам нужно дождаться завершения каждого матча, прежде чем снова стоять в очереди.

Снимок экрана через Activision

Кроме того, вы можете разблокировать чертеж агента под прикрытием OTs 9, купив набор «Внутренняя работа» во внутриигровом магазине. За 1200 очков CoD вы разблокируете чертеж, а также амулет, завершающий прием, эмблему, наклейку и пропуск уровня одного боевого пропуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *