Как разрушить вход в шахту в Back 4 Blood

Если у вас возникли проблемы с борьбой с бесконечной волной Ридденов, когда вы пытаетесь понять, как стрелять из гаубицы посередине, вы пришли в нужное место.

Это руководство покажет вам, как разрушить вход в шахту в Back 4 Blood, загрузив 155-мм снаряды и выстрелив из гаубицы 5 раз.

Вкратце, это этап после выживания в Перчатке и завершения этапа «Заброшенный» в Акте 1. «Звук грома» завершает историю первого акта Back 4 Blood.

Акт 1 — Звук грома

Этот этап, возможно, самый короткий из всех этапов Акта 1. У этапа буквально одна цель — разрушить вход в шахту с помощью гаубицы посередине.

На этом этапе, как только вы спуститесь из безопасного помещения, вашу команду будут беспрерывно собирать Риддены. Это никогда не прекратится, пока вы не разрушите вход в шахту.

Хотя, если вы очень быстро справитесь с волной Ридденов, у вас будет несколько секунд до прихода следующей волны. Однако, играя на уровне сложности «Кошмар», вам будет сложно очистить его до прибытия следующих Ридденов.

Вдобавок ко всему, появятся более последовательные спавны Tallboy, Reeker и Stinger. Если вы играете с друзьями , назначьте только одного человека, который будет стрелять из гаубицы.

Как заряжать гаубицу

Во-первых, вам нужно взять патроны 155 мм внутри коробок, разбросанных по сцене. Вы можете найти один возле входа в шахту справа, на крыше грузовика перед гаубицей, кабину за гаубицей и еще один слева от гаубицы.

Они появляются случайным образом, поэтому некоторые из них могут отсутствовать. Каждая коробка может содержать более одного раунда 155 мм, поэтому это должно быть легко. В игре также будет более 5 раундов, чтобы упростить задачу.

Как только вы возьмете в руки раунд 155 мм, вы не сможете ничего делать, так как держите его обеими руками. Вернитесь к гаубице и загрузите ее, щелкнув левой кнопкой мыши, удерживая снаряд 155 мм.

Игроки, не заряжающие гаубицу, могут помочь, собрав 155-мм снаряды вокруг области и бросив их рядом с гаубицей. Вы можете сделать то же самое, щелкнув левой кнопкой мыши рядом с гаубицей.

Продолжайте загружать их, даже если никто другой не загружает патроны. Неважно, много ли врагов. Доверяйте своим товарищам по команде поддержку, чтобы вы прогрессировали.

В противном случае у вас могут возникнуть проблемы с боеприпасами, так как весь этап буквально заряжает эту гаубицу, чтобы разрушить вход в шахту.

После загрузки вы можете нажать на гаубицу, чтобы выстрелить. Вам нужно будет очистить потраченный снаряд, удерживая «E» на гаубице. Вы должны делать это для каждого выпущенного раунда, поэтому не забудьте очистить его перед загрузкой следующего раунда 155MM.

Если вы планируете просто помочь команде, убив Ридденов, вы можете приобрести подсумок с боеприпасами в магазине, чтобы получить больше боеприпасов в экстренном случае, прежде чем выходить из безопасной комнаты.

После 5 выстрелов у входа в шахту он будет уничтожен, и появится Хаммер, который придет спасти команду.

Подойдите к Хамви и нажмите «E», чтобы сесть в него. Все оставшиеся в живых игроки должны зайти в Хаммер, чтобы закончить этап. Вы можете войти в Хамви раньше всех, чтобы вы могли использовать пулемет внутри него, чтобы помочь другим.

Это вызовет кат-сцену и завершит Акт 1 кампании Back 4 Blood.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *