Как решить головоломку с римской глиняной вазой в Pentiment

Завершение второго акта/расследования Pentiment оставит у вас много вопросов. Тем не менее, кампания продолжается, и в конце концов вы наткнетесь на головоломку. Вот наш путеводитель по Пентименту , который поможет вам решить головоломку с римской глиняной вазой в соляных копях.

Pentiment guide — Как решить головоломку с римской глиняной вазой

Прежде чем вы попытаетесь решить головоломку с римской глиняной вазой в Pentiment , угадайте, кто является игровым персонажем. Это не кто иная, как Магдалена, дочь Клауса, парня из типографии и одного из деревенских друзей Андреаса. Игра перескочила через 20 лет после того, как аббатство сгорело, и все выросли.

В любом случае, вы также можете выбрать фон персонажа Магдалины . В моем прохождении я выбрал вариант Tinker.

Пнтм Обсд А3 Рмнпз 1

Продолжайте продвигаться дальше, и Магдалине будет предоставлена ​​возможность исследовать соляные шахты в лесу. Если вы выбрали фон Tinker, вы можете соорудить веревку, чтобы спуститься. Просто вернитесь к себе домой и возьмите веревку со стола, и все будет готово.

Внизу проверьте туннель и боковые комнаты на наличие гончарных изделий. Вам нужно будет собрать около девяти из них. Если вы пропустили один, не забудьте проверить камеры на наличие каменных ступенек, которые вы можете использовать.

Пнтм Обсд А3 Рмнпз 2

Как только вы соберете все части, вы сможете решить головоломку с римской глиняной вазой в Pentiment . Нажмите на фрагмент и поместите его на любой из кругов/разделов, затем поверните его так, чтобы он был правильно выровнен.

Части с головой и грудью богини должны быть в средней левой части, с собаками справа от нее.

Pentiment Римская гончарная головоломка Руководство 1

Продолжайте в том же духе и обратите внимание на шаблоны, чтобы знать, какие части должны быть связаны друг с другом. Готовый рисунок должен выглядеть так, как на картинке ниже.

Когда закончите, выходите из соляных шахт. Отсюда вы продолжите, пока не дойдете до финала и возможных окончаний кампании .

Руководство по римской керамике Пенимент 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *