Как сделать боковой в Madden 22

В одной из самых популярных игр в американском футболе используется боковой пас. Эту технику часто можно увидеть и в популярных фильмах о футболе.

Этот прием или прием сопряжен с большим риском, поэтому вам нужно знать, как его применять идеально.

Это руководство покажет вам, как делать боковые пасы в Madden 22 и чаще выполнять успешные пасы. Это поможет вам расширить свой набор атакующих действий при игре на более высоком уровне сложности или даже против друзей.

Что такое боковой?

Для тех, кто немного знаком с игрой «хук и лестница», ту же игру также называют «хук и боковой». Игра заключается в том, что широкий приемник бежит рядом с боковой линией и внезапно бежит по диагонали к центру или «зацепляет» середину поля.

Когда широкий принимающий ловит мяч после передачи, вы можете либо направиться прямо вниз по полю, если оно открыто, либо передать мяч другому игроку позади него, поскольку вы привлекли все внимание защиты.

Этот другой игрок обычно рассчитывает время захвата, чтобы он мог бежать на полном спринте, когда происходит захват, и сразу же готов к пасу или боковому пасу. В этот момент игрок, принимающий мяч, сбегает в направлении, противоположном тому, где был получен мяч.

Это формирует обман защиты, так как в течение нескольких секунд защита восстанавливается и переключается. Спектакль обычно проходит с двумя широкими ресиверами.

Короче говоря, боковой — это, по сути, пас, сделанный между двумя принимающими, и вторая часть всей игры.

Как в сторону

При игре, описанной выше, вам нужно будет играть нормально до тех пор, пока мяч не поймает первый широкий принимающий. После ловли мяча и игры у широкого принимающего, поймавшего мяч, сначала проверьте защиту.

Если у вас все ясно, просто попробуйте нажать на 1-е место.

Если вы не поняли, вы можете нажать L1 или LB, в зависимости от того, на какой платформе вы играете. Это выполнит боковой пас и передаст его ближайшему товарищу по команде. Если рядом есть несколько товарищей по команде, вы можете использовать левый аналоговый джойстик, чтобы попытаться прицелиться.

Опять же, если вы выполняете боковой пас, это действительно зависит от вашей инструкции. У вас может быть масса розыгрышей, в которых вы можете сыграть латераль.

Как только вы отработаете боковой, вы сможете расширить свою наступательную игру и запустить новые игры.

Если вы знаете, как насмехаться , вы можете смешать некоторые из них после выполнения рискованной игры.

Риски бокового удара

Самый распространенный риск — потерять мяч и потерять пару ярдов. Поскольку вы отбрасываете пас назад, вы жертвуете этими ярдами ради паса, который легко может быть остановлен подкатом.

Или, что еще хуже, вы рискуете перехватить.

Если вы не знакомы с поставленной вами пьесой, ее будет сложно исполнить. Во-первых, ракурс камеры не в вашу пользу. Вы не сможете увидеть, кто стоит за вами, когда поймаете мяч.

Вы можете изменить угол обзора камеры на вид сверху, чтобы вы могли заметить открытый РБ позади себя. Хотя это не кажется реалистичным, поскольку у нормального игрока не было бы глаз на затылке.

Хорошо зная правила игры, вы можете сказать, куда идут ваши товарищи по команде и когда они будут сокращаться. Игра в аркадном режиме также поможет вам увидеть бегущие строки.

Это все равно будет сложно, так как вам придется варьировать риск и награду в игре. Если вы находитесь на 3-м дауне с большим охватом, на который можно настаивать, это будет еще более рискованно, поэтому в таких ситуациях лучше просто запустить мяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *