Как сидеть в игровом кресле для идеальной осанки

Несмотря на то, что заголовок может показаться сложным, о сидячем положении еще многое предстоит узнать, и вы, возможно, наткнулись на эту статью только для получения дополнительных знаний.

Хотя научить вас сидеть в игровом кресле можно быстро и легко, в этой статье вы узнаете о дополнительных функциях, которые вы можете получить от игрового кресла, и о пользе для здоровья, которую вы можете получить. Будь то консольный игровой стул, игровой стул или офисный стул, он также будет защищен.

Получение идеальной осанки

Скрыть

Поза, которой вы всегда будете придерживаться, будет нейтральной сидячей позицией. Что такое нейтральное положение сидя? Это когда все ваше тело находится под углом 90 градусов, когда вы сидите.

Ваша спина выпрямлена, а ноги стоят на полу. Никаких неудобных положений и все совершенно прямо. Ваши ягодицы находятся возле спинки сиденья, а ноги согнуты под углом 90 градусов, а ступни твердо стоят на полу.

Ваши руки также согнуты под углом 90 градусов, а стол находится на той же высоте, что и ваши согнутые локти. Это идеальное положение для всего тела, включая запястья. Это поможет вам избежать синдрома запястного канала, болей в пояснице и бедрах.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Этому обычно учат в школах, и в основном это те же основы. Вы сидите на стуле более 2 часов, и в будущем это может стать опасным для поясницы или даже позвоночника. Обязательно нужно сидеть в правильной позе на игровом стуле.

Пошаговое руководство

  1. Втяните бедра и убедитесь, что нижняя часть спины опирается на подушку для поддержки поясницы. Найдите свое идеальное положение здесь, когда вся ваша спина опирается на спинку.
  2. Выровняйте локти относительно стола. Это делается для того, чтобы ваши предплечья были идеально прямыми и совсем не наклонялись. Это снижает нагрузку на запястье, так как вам не захочется чрезмерно вытягивать запястья вверх или вниз при работе с компьютером.
  3. Плотно упритесь ногами в землю. Старайтесь не скрещивать ноги и просто убедитесь, что он ровно стоит на земле, а колени прямые. Если вы будете двигать или разводить колени в сидячем положении, вы потеряете поддержку и почувствуете большую нагрузку на ягодицы.
  4. Держите все последовательно, потому что ваша цель — навсегда укоренить эту позу в голове. Как только вы привыкнете к этому, вы будете подсознательно избегать сутулости и других неудобных поз.

Как игровое кресло помогает вашей осанке?

Youtube: гаджеты и снаряжение

Большинство игровых кресел для компьютеров сконструированы как ковшеобразные или гоночные сиденья. Он разработан так, как будто он предназначен для удержания и контурирования человека. Несмотря на отсутствие опасности автомобильных аварий, гоночное сиденье было разработано таким образом, чтобы водитель мог комфортно управлять автомобилем более 10 часов.

Компании-производители игровых кресел взяли ту же концепцию и сделали из нее собственный бренд. Это имеет смысл, поскольку геймеры, как правило, долго играют, прежде чем сделать перерыв.

Еще одна причина, по которой игровые кресла выглядят так, заключается в том, что они создают ощущение спортивности у геймеров по всему миру, поскольку киберспорт продолжает быстро расти.

При всем сказанном дизайн игрового кресла с крыльями по бокам сиденья предназначен для удержания вашего тела в правильном положении. У него также есть поясничная поддержка, и они обычно поставляются с подушкой, чтобы помочь вашей пояснице или нижней части спины.

Все эргономичные стулья такие, будь то игровое или офисное кресло. Они все стремятся к нейтральному сидячему положению, независимо от того, насколько неуклюжим выглядит дизайн.

Если попытаться сделать правильную осанку на деревянном стуле, он будет не так удобен, как игровой или офисный стул. На самом деле, некоторые стулья пытаются сделать вас неудобными, если вы сидите неправильно. Это хорошо в большинстве случаев.

Для консольных игровых кресел все совсем по-другому. Это более громоздкие версии игрового кресла для ПК, и они могут занимать больше места, потому что игровая среда консоли более обширна.

Когда дело доходит до осанки, эти игровые кресла для консолей больше ориентированы на комфорт, поскольку они могут даже откидываться до такой степени, что их можно использовать в качестве кровати. Они также эргономичны, так как поддерживают спину и уменьшают напряжение мышц.

Использование функций игрового кресла

Youtube: гаджеты и снаряжение

В то время как большинство функций игрового кресла предназначены для улучшения осанки, некоторые из них предназначены для улучшения игрового процесса. Такие вещи, как соединение Bluetooth, подлокотники с четырьмя направлениями, более широкие диапазоны для наклона и удобная набивка с дополнительными подушками.

Некоторые игровые кресла предназначены не только для использования на компьютере, но и могут служить хорошим игровым креслом для игр на консолях. Вы даже можете научиться подключать консоли к игровому креслу Bluetooth .

Хотя некоторые игровые кресла созданы специально для консолей или компьютеров, игровые кресла для компьютеров можно использовать в любом случае. Однако игровые кресла, предназначенные для консолей, больше похожи на диваны или кресла с дополнительными функциями, такими как Bluetooth-подключение к консолям.

Подключение не является обязательным, поскольку некоторые игровые кресла для консолей имеют встроенные динамики, которые можно подключить к вашей консоли. Это увеличивает опыт, давая вам максимальный комфорт.

Для подлокотников с четырьмя направлениями было бы легче отрегулировать локоть, чтобы соответствовать любому столу. Поскольку у большинства игровых кресел все детали регулируются, у них будет больше возможностей, чтобы удовлетворить потребности геймера.

То же самое касается откидывающейся спинки. Вы можете откинуть свое игровое кресло, и оно все равно попытается исправить вашу осанку. Подушки — приятное прикосновение к вашей шее и поясничной поддержке. Поскольку большинство травм у геймеров связаны с болями в пояснице и ригидностью затылочных мышц, дополнительные подушки поддерживают именно эти области.

Обязательно используйте эти подушки и убедитесь, что подушка свернута на пояснице, когда вы сидите в нейтральном сидячем положении.

Преимущества правильной сидячей позы

Скрыть

Самым важным преимуществом правильной осанки во время сидения является здоровый позвоночник. Позвоночник состоит из 3-х изгибов. Это поясничная кривая, грудная кривая и шейная кривая.

Каждый из них учитывается и предотвращает растяжение мышц в будущем из-за неправильного распределения веса. Вот список преимуществ, которые вы можете получить, если будете придерживаться сидячей позы.

Держите ваши мышцы эффективно активными

Основная идея заключается в том, чтобы во время сидения были активны нужные мышцы. Изгиб спины или сутулость вызовут дисбаланс в мышцах. Вот почему полезно время от времени заниматься спортом или растяжкой. Даже час, проведенный за компьютером, уже вреден для вас.

Если вы не привыкли к правильному нейтральному сидячему положению, вы заметите, что вам будет трудно поддерживать осанку. Это может быть связано с тем, что мышцы кора и нижней части спины слабые.

Вам нужно будет укрепить их, выполняя другие упражнения в дополнение к сохранению нейтрального положения сидя, когда вы находитесь на своем игровом стуле. Если вы отстаете, на исправление осанки могут уйти годы. Для кого-то, кто уже довольно стар, это может быть слишком поздно.

Выравнивание позвоночника

Скрыть

Хотя это довольно редко, это характерно только для тех, кто проводит 8 часов в день, сидя на стуле либо по работе, либо просто играя в игры. Через несколько лет вы обязательно заметите, что ваш позвоночник искривлен.

Если вы попытаетесь сидеть прямо или даже просто ходить с правильной осанкой, вам будет трудно это сделать. Это потому, что ваш позвоночник смещен, а мышцы слабы. Хотя выравнивание позвоночника является преимуществом, оно не гарантируется.

Основная цель сидения прямо состоит в том, чтобы уменьшить нагрузку на связки позвоночника.

Уменьшает износ суставов

Это просто еще один эффект того, насколько слабы ваши мышцы. Чем больше мышечного дисбаланса в вашем теле, тем труднее поддерживать все тело.

Сидение с правильной осанкой просто помогает в профилактике, но если вы хотите быстрее исправить дисбаланс, вам следует делать регулярные упражнения. За годы сидения в плохой осанке гибкость вашего тела к настоящему времени значительно уменьшится. В ваших силах изменить свои привычки и образ жизни на будущее.

Последние мысли

Хотя статья оказалась скорее медицинским подходом, это правильный способ сидеть в игровом кресле. Вот почему игровые кресла такие дорогие . Помимо дополнительных преимуществ для здоровья, он по-прежнему обеспечивает комфорт и повышает общий игровой опыт.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.