X

Как собрать пластинку и поместить ее в проигрыватель в Fortnite, глава 2, сезон 8

Fortnitemares возвращается к Хэллоуину, представляя потрясающие награды и испытания, которые нужно выполнить в Fortnite .

Игроки получат доступ к классным скинам и коллекционным предметам, выполняя квесты события. Они также смогут накопить приличное количество опыта, которое поможет им максимально использовать свой боевой пропуск.

Кирка All-Weather Extractor — один из восьми предметов коллекционирования. Чтобы получить его, игрокам необходимо заполнить Перфокарту Охотника на монстров Арианы Гранде , которая разделена на пять этапов. Первый этап этой перфокарты потребует от игроков собрать пластинку и поместить ее на проигрыватель .

Вам нужно будет добраться до Retail Row, чтобы завершить этот квест. Добравшись до ориентира, направляйтесь в юго-восточный угол города. Ищите кирпичное здание и там будет ди-джей сетап. 

Вокруг стола ди-джея будет ящик, заполненный записями, и вы можете выбрать его, взаимодействуя с ящиком. Получив запись, вернитесь к столу ди-джея и разместите запись, взаимодействуя со столом.

Снимок экрана через Epic Games

Выполнение этого задания вознаградит игроков 30 000 XP, а вы разблокируете кирку после завершения всех пяти этапов перфокарты.


Когда вы доберетесь до Retail Row, следите за Слоун и ее охранниками. Если вас заметят, они начнут стрелять в вас. Если вы не лучший в скрытых миссиях, немного грабите перед тем, как направиться к кирпичному зданию, это будет идеально для того, чтобы вас не отправили обратно в главный вестибюль, когда вы пытаетесь выполнить это задание.

Учитывая, что событие только что началось, также будут другие игроки, которые будут пытаться выполнить этот квест, а это означает, что вокруг вас может быть какое-то дружеское соревнование. В то время как некоторые игроки будут дружелюбны, другие могут решить усложнить игрокам выполнение своих квестов, поэтому обязательно загрузите некоторые строительные материалы вместе с приобретением некоторого оружия, чтобы вы могли попытаться обыграть любого, кто решит пересечься с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *