Как создать оружие в Fortnite, глава 2, сезон 8

Fortnite  возвращается с новым сезоном. Когда игроки загрузили патч для восьмого сезона второй главы, их приветствовали новые дополнения к игре, призванные оживить игровой процесс.

В  новом сезоне Fortnite есть что открыть  , от новой механики до оружия и локаций. Когда крафтинг был впервые представлен в игре, он не был так привлекателен для большинства игроков, поскольку возможности крафта были ограничены. Но похоже, что Epic Games хочет превратить его в стабильную функцию игры, поскольку она добавила новое оружие в систему крафта наряду с новым материалом для крафта.

С новым патчем Epic добавила новые пушки под названием Sideways Weapons, которые заметно мощнее обычных альтернатив, которые вы найдете на карте. Это оружие можно получить, грабя боковые зоны, и вы также можете пройти  боковую встречу, так как вы уже будете там.

Когда вы стреляете и грабите в одной из этих зон, у вас также будет шанс найти части кубического монстра, новый материал для добычи, который игроки могут использовать для улучшения своего бокового оружия.

Обновление может быть выполнено через обычное меню крафта, к которому вы можете получить доступ, нажав на D-Pad. Это откроет ваш инвентарь, и вам нужно будет переключиться на вкладку крафта оттуда.

Игрокам на ПК нужно будет открыть свой инвентарь с помощью назначенной им горячей клавиши, чтобы найти вкладку крафта. Пункты меню должны вести вас через процесс, если у вас достаточно предметов для крафта.

Снимок экрана через Epic Games

Чтобы создать другие предметы, вам нужно будет собрать необходимые материалы для изготовления, например, гайки и болты. Прежде чем приступить к созданию оружия, убедитесь, что вокруг вас достаточно укрытия, так как будет небольшая анимация. Вы захотите выполнить этот процесс внутри здания или ящика, который вы можете построить самостоятельно из материалов.

Если тенденция сохранится, Epic, вероятно, добавит больше в раздел крафта игры, что может повлиять на способ добычи и расстановку приоритетов на карте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *