Как стать первым общим выбором в Madden 22

В сериале «Лицо франшизы» Madden 22 рассказывается история вашего персонализированного персонажа, когда вы пытаетесь присоединиться к НФЛ и стать великим игроком на все времена.

Вы пройдете через шаги, которые проходит каждый спортсмен до, во время и после драфта в вашей карьере. Этот режим нацелен на максимальное погружение фанатов игры.

Первый шаг в Face of the Franchise для любого игрока — попасть в команду НФЛ.

Это руководство покажет вам, как увеличить количество драфта при выполнении упражнений, какие ответы на собеседовании вы должны дать как лучший ответ, и в конечном итоге расскажет, как стать первым общим выбором в Madden 22.

Начните свою карьеру во франчайзинге

Создав своего первого персонажа после первого запуска Madden 22, вы сразу же будете использовать этого персонажа в режиме «Лицо франшизы».

В Madden 22 история начинается с того, что ваш игрок готовится к драфту НФЛ, и вам нужно выбрать колледж, за который вы играете.

Какую позицию выбрать?

Джексонвильские Ягуары получают номер один в Face of the Franchise в Madden 22 — и в реальной жизни — и сюжетная линия постоянно отсылает к ним, ищущим нового квотербека. Поэтому мы рекомендуем быть QB, и давайте будем честными, большинство игроков, вероятно, все равно выберут позицию QB.

Я выбрал QB, но вы все равно будете играть со всеми игроками в атаке, защите и специальных командах на протяжении всего режима. Это не похоже на режимы «Be A Pro» в других играх, где вы управляете только своим собственным персонажем.

Какой колледж выбрать?

Неважно, какой колледж вы выберете в Face of the Franchise. Независимо от того, где вы выберете, вы будете гарантированным стартером и будете играть за них каждую минуту в небольшом количестве матчей и упражнений, которые вы завершите.

Выбрав колледж, вы встретитесь со своим будущим агентом и магнатом, который будет помогать вам на протяжении всего процесса. Хотя история начинается после вашей карьеры в колледже, вы в конечном итоге проходите через игры «ретроспективы», и пока вы играете в них «вживую», технически они произошли в прошлом на временной шкале истории.

Первые тренировочные упражнения

Теперь вы побываете на своей первой неделе тренировочного лагеря. Как QB, вы сначала будете проходить проходящие упражнения. Это действительно простые упражнения, ничего слишком серьезного, и все должно быть прогулкой в ​​парке даже для начинающих игроков.

Во время упражнений вы увидите свой результат в правом верхнем углу экрана. Каждая неудачная попытка будет отмечена красным знаком. Вы должны попытаться усовершенствовать эти упражнения, играя в режиме Face of the Franchise.

Я набрал здесь 5 из 5, когда меня выбрали первым.

Следующей частью будет еще один раунд упражнений. Вы будете пытаться добиться первых падений и сдвинуть цепочку, выполняя передачи своим профессиональным товарищам по команде с защитниками вокруг.

Эта часть по-прежнему проста, поскольку она больше похожа на учебное пособие для игроков.

Судя по моему тестированию, вы можете избежать неудач в некоторых из них, но постарайтесь убедиться, что вы стремитесь к идеальному результату, чтобы ваши шансы быть выбранным первым были самыми высокими.

После каждого упражнения вы будете встречаться с тренером для беседы. Вы сможете выбрать, какой аспект вы хотите улучшить, что является вашим умственным фокусом или физическими характеристиками.

Выбор одного из них позволит вам выбрать, какие характеристики вы хотите улучшить, например скорость или изменение направления, когда вы выбираете физические атрибуты.

Повышение характеристик длится только до конца Пути к Драфту. Совершенствование этого этапа обучения поможет немного увеличить ваш черновой запас.

Какие ответы для элитных и экстремальных усилий выбрать

Elite Effort дает вам большой бонус к вашим общим способностям в определенных областях, и вы можете выбирать между двумя вариантами повышения вашей статистики. Во многом это зависит от выбранного вами стиля QB и вашего собственного стиля игры.

Я решил вложить свое первое элитное усилие в физическое развитие, а затем выбрал +5 скорости для более эффективного скремблирования и позволял мне снимать более успешные слайды QB .

Для экстремальных усилий, которые вы получаете после Nike Pro Challenge, я выбрал Mental Focus и выбрал All Pass Accuracy +10.

Моя логика с этими выборами заключалась в том, что я хотел усилить всесторонние характеристики, которые подошли бы для моей роли, пытаясь сделать из себя разностороннего QB, а не такого, который преуспел бы только в одной области.

Куда распределять очки навыков

На этапе предварительного наброска вы наберете до 5 очков навыков.

Если вы хотите узнать, как назначать эти очки навыков, нажмите «Изменить аватар», затем нажмите «Изменить класс» (квадрат на PlayStation).

Я распределил свои очки навыков следующим образом:

  • Мощность: 1
  • Точность: 3
  • Скорость: 1

Это сделало меня QB с рейтингом 83 в целом на моей странице статистики, но показало мне QB с рейтингом 85 на главном экране. И, наряду со всем остальным, что я делал в остальной части этого руководства, этого было достаточно, чтобы сделать меня выбором номер один.

Победа в играх в колледже

После нескольких роликов у вас будет первый матч в колледже после сцены из воспоминаний. В зависимости от того, какую команду колледжа вы выбрали ранее, ваши противники могут быть разными для каждого прохождения.

Это будет полный матч, и вы будете играть как в защите, так и в нападении. Если вы играете в позиции широкого приемника (WR), вы все равно будете контролировать QB и линию защиты.

Победа в игре немедленно продвинет вашу команду к игре в студенческом чемпионате. В своем последнем матче я играл против Тревора Лоуренса, который также оказался настоящим первым номером драфта НФЛ 2021 года.

Я предполагаю, что победа в этой игре позволит мне опередить Тревора Лоуренса, поскольку мы оба играем на позиции QB. Итак, я вытер пол с его командой и выиграл 28: 0. Чтобы выиграть игру, работайте над своими сильными сторонами. Как генерал QB (тип игрока), я больше преуспеваю в передачах.

Выбирайте и выполняйте приемы, соответствующие сильным сторонам вашего игрока. Это важная игра, так как выигрыш трофея колледжа наверняка увеличит ваш запас драфта.

Вы можете видеть на картинке выше, что вверху есть тег с надписью «Draft Stock Trending Up».

Это будет больше всплывать позже во время интервью. Сосредоточьтесь на том, чтобы выиграть этот матч и сыграть со своим игроком по-крупному. Ищите пас, где это возможно, или старайтесь бежать, чтобы самому засчитывать тачдауны.

Какие ответы на интервью выбрать

В следующей части будет много рассказов. Вы пройдете множество собеседований, и вот вам правильный выбор.

После того, как друзья помогут вам подготовиться к собеседованию, вы ответите на два вопроса.

Первый вопрос

«Команда, которая выбирает около вершины драфта, обычно озабочена тем, как ребята, добившиеся больших успехов в колледже, справятся с этим, если это не произойдет в НФЛ в одночасье. Очевидно, что мы выбираем первые в общем зачете не зря. В нашем составе есть много дыр, которые нам нужно заполнить. Итак, если это процесс, который требует времени, как вы собираетесь отреагировать? »

Правильный ответ будет «Мы будем работать вместе», так как это увеличило мой черновой запас после его выбора. Кажется, здесь самые уверенные и самые скромные ответы. Вы снова увидите уведомление о росте черновика акций в верхней левой части экрана.

Второй вопрос

«Я хочу вернуться к твоему последнему сезону в колледже. Само собой разумеется, что у вас была престижная карьера. Но чувствовали ли вы, что вам нужно выиграть национальный чемпионат, чтобы это подтвердить? »

Проигнорируйте мой ответ здесь, так как я выбрал «Это был отличный финал». В итоге он не показывал никаких уведомлений, даже если это был самый скромный ответ, но в итоге оказался не таким уверенным.

Я перезапустил и выбрал «Без сомнения», который оказался лучше для вашего увеличения запаса черновика.

Благотворительная игра или мероприятие Nike?

После нескольких роликов вам нужно будет решить, на какое событие пойти. Ваш мальчик Зо организовал мероприятие Nike, чтобы вы могли присоединиться к нему и пополнить свою базу фанатов, в то время как у J есть благотворительная футбольная игра на Гавайи, в которую вы можете поиграть.

Вы не сможете посетить оба мероприятия из-за конфликта во времени. Сначала я решил посетить Благотворительную игру EA Sports на Гавайях.

После выбора этой игры и прохождения через EA Sports Charity Game (и после прохождения остальных предварительных мини-игр) я оказался вторым выбором после Тревора Лоуренса.

Я не уверен, было ли это связано только с этим выбором или что-то еще имело значение, но затем я воспроизвел весь режим Face of the Franchise с нуля и выбрал событие Nike, и на этот раз я оказался номером один выбор.

Как только вы дойдете до игры Nike или игры на Гавайях, какую бы вы ни выбрали, она будет немного отличаться от обычной футбольной игры. Матч будет состоять из 6-на-6 Ironman Football.

Выигрывает тот, кто наберет 21 очко, лишних очков не начисляется. Вы можете запускать мяч только после того, как наберете 2 очка в тачдауне. Вы также не можете подняться до приземления с помощью QB, так как он не будет учитываться (и вы перейдете к следующему падению).

Никакие тайм-ауты и перехват не дают команде очка.

Игроки, пойманные на расстоянии 40 ярдов и более, также приносят дополнительное очко.

Выполнение тачдауна после двойного паса дает дополнительные два очка — вы можете передавать мяч сколько угодно раз за линией схватки.

Игра получилась увлекательной и будет аркадной. Я играю в режиме симуляции, но игровое искусство или линии все еще отображаются на поле.

Победа в игре поможет вам увеличить запас драфта и даст вам бонусы после того, как вы снова поговорите с J.

Следующий вариант зависит от того, какое мероприятие вы решили посетить. Однако ни один из вариантов не повлиял на мой тягловой запас.

Тренинг для увеличения вашего чернового запаса

После всех роликов вы встретитесь со старшим помощником тренера, который поможет вам с тренировками. Вы снова пройдете обучение, и здесь вам нужно будет играть немного лучше.

Как QB, на этот раз упражнения становятся намного сложнее.

Первое упражнение потребует от вас выжить в течение 7 секунд в кармане, чтобы вас не взяли. Затем вам нужно продержаться 10 секунд, а затем еще 10 секунд. На третьем я действительно потерпел неудачу, но все же оказался драфтом номер один.

Второе упражнение включает в себя необходимость прохождения времени, чтобы вы могли поймать их внутри горячих зон. Честно говоря, это довольно просто, если вы играете более короткие передачи.

Выполнение этих упражнений в совершенстве увеличит ваш тяговый запас. Это последний шанс заявить о себе и получить 1-е место в общем рейтинге.

После тренировки будут все ролики, ведущие к драфту.

Результаты драфта

В первый раз, после неплохих тренировок, комфортной победы во всех матчах и эффективных ответов на вопросы собеседований, я был вторым выбором на драфте.

Со второй попытки мои результаты тренировок были почти идеальными — всего пара ошибок во всем. Я выиграл все свои матчи и выиграл мероприятие Nike 22-0. Я знал, какие вопросы на собеседовании выбрать, и стал выбором номер один.

Я был выбран Jacksonville Jaguars и стал QB с рейтингом 86, перейдя в остальную часть режима Face of the Franchise.

Заключительные советы

В конце концов, не имеет значения, в каком порядке вас выберут.

Конечно, если вы хотите выбрать, в какую команду вы будете призваны, вам нужно будет попытаться попасть в определенную команду. Это означает, что вам, возможно, придется стремиться не быть лучшим.

Вот список официального порядка драфта НФЛ, чтобы вы могли как-то изменить свою игру, если хотите, чтобы вас выбрали в определенную команду.

  • 1) Джексонвилл Джагуарс
  • 2) Нью-Йорк Джетс
  • 3) Сан-Франциско 49ers
  • 4) Атланта Фэлконс
  • 5) Цинциннати Бенгалс
  • 6) Майами Дельфинс
  • 7) Детройт Лайонс
  • 8) Каролина Пантерз
  • 9) Денвер Бронкос
  • 10) Филадельфия Иглз
  • 11) Чикагские медведи
  • 12) Даллас Ковбойз
  • 13) Лос-Анджелес Чарджерс
  • 14) Нью-Йорк Джетс
  • 15) Патриоты Новой Англии
  • 16) Аризона Кардиналс
  • 17) Лас-Вегас Рейдеры
  • 18) Майами Дельфинс
  • 19) Вашингтонская футбольная команда
  • 20) Нью-Йорк Джайентс
  • 21) Кольтс Индианаполиса
  • 22) Теннесси Титанс
  • 23) Миннесота Викинги
  • 24) Питтсбург Стилерс
  • 25) Джексонвилл Ягуарс
  • 26) Кливленд Браунс
  • 27) Балтиморские вороны
  • 28) Нью-Орлеан Сэйнтс
  • 29) Грин Бэй Пэкерс
  • 30) Счета буйвола
  • 31) Балтиморские вороны
  • 32) Тампа Бэй Буканьерс

Вы можете подумать о том, чтобы провести несколько игр и намеренно провалить некоторые упражнения, чтобы в конечном итоге сыграть за определенную команду, такую ​​как Tampa Bay Buccaneers. Затем вы можете продвинуться вверх и украсть позицию Тома Брэди в QB, поскольку факел передается вам, хотя, по общему признанию, выбор в качестве абсолютного последнего выбора может быть слишком сложной задачей.

Подводя итог всему, что мы сказали выше: будьте близки к совершенству в своих тренировках, с комфортом побеждайте в каждой игре, выбирайте вопросы для собеседования, которые мы рекомендовали, и выбирайте мероприятие Nike, а не благотворительное.

Будьте скромными, но уверенными в себе и всегда играйте хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *