Капитан Америка против Халка: кто победит?

Силы и способности Капитана Америки

Капитан Америка сражался со зловещими противниками, такими как Гидра, с тех пор, как ему ввели сыворотку суперсолдата во время Второй мировой войны.

Обзор Капитана Америки

Недовольный Стив Роджерс не хотел ничего, кроме как присоединиться к армии США во время Второй мировой войны и бороться с хулиганами — независимо от того, откуда они. У него появился шанс, когда доктор Эрскин заметил его сильную волю и преданность, выбрав его для своего эксперимента с сывороткой суперсолдата. Сыворотка преуспела, дав Роджерсу физическую силу, чтобы служить Капитаном Америкой на передовой. После перелома войны жертвенная миссия закончилась тем, что Кэп потерялся и замерз в Северном Ледовитом океане. Он растаял 70 лет спустя и вернулся как символ надежды, продолжая сражаться с такими врагами, как Красный Череп и Гидра.

Список способностей и способностей Капитана Америки

  • Сверхчеловеческая сила, скорость и стойкость
  • Улучшенные чувства и рефлексы
  • Превосходный тактический ум
  • Ударопоглощающий вибраниевый щит
  • Неукротимая воля к продолжению борьбы 

Силы и способности Халка

Несмотря на свой неистовый характер, Халк часто борется за добро вместе с Мстителями.

Обзор Халка

Кроткий физик Брюс Баннер подвергся воздействию гамма-излучения, когда спас подростка от испытания гамма-бомбы. После аварии гнев и страх заставляют Баннера превращаться в Халка — высокого зеленого монстра с огромной силой и яростью. Личная жизнь Бэннера рухнула, когда он не мог контролировать свои превращения в Халка или свои действия в качестве монстра. С тех пор, как Халк отправился в бега, он сражался вместе с Мстителями и сталкивался с угрозами столь же мощными, как и Танос. Его сила варьируется от способности выровнять слона ударом до способности разрушать планеты.

Список способностей и способностей Халка

  • Безграничная физическая сила, которая растет с яростью
  • Сверхчеловеческая скорость
  • Регенерация
  • Сверхпрочность — даже против ядерных бомб!
  • Мощный удар грома

Как закончится битва

Битва между Капитаном Америкой и Невероятным Халком заставит зрителей сидеть на краю, поскольку они ждут, чтобы увидеть, сможет ли Стив Роджерс выжить — и, возможно, выйти победителем — одно из сильнейших существ во вселенной Marvel. У Кэпа есть несколько хитростей в рукаве, которые можно использовать во время этой пугающей встречи. Его обширные познания в боевых искусствах помогают ему находить точки давления, которые замедляют Халка, в то время как его вибраниевый щит может поглощать воздействие даже самых яростных атак Халка. 

К несчастью для Кэпа, у Халка есть ответы на все эти уловки. Его регенерация быстро лечит травмы точек давления, а вибраниевый щит может блокировать только определенное количество ударов, прежде чем Халк в конечном итоге вступит в прямой контакт. По этим причинам Халк стал бы чемпионом.

Посмотрим на бой …

У Халка есть одно решение его проблем: SMASH!

В этой битве Брюс Беннер уже превратился в Халка и устремился к Капитану Америке. Кэп знает, что Баннер все еще внутри. Он пытается и не может заставить Халка признать его своим союзником. Он знает, что должен положить конец неистовству монстра. 

Кэп бросает свой щит в колено Халка, попадает в точку давления, затем ловит щит. Когда Халк немного сбавил скорость, он приближается к нему. Он пользуется своим маленьким размером и ловкостью. Он уклоняется от косилок Халка и подметает его ноги, бросая Халка на спину. 

Кэп понимает серьезность ситуации. Чем больше ударов получает Халк, тем злее и сильнее он становится. Он должен положить конец этой битве и быстро вывести из строя бушующего зверя. Кэп идет на шею Халка, надеясь на нокаут. В то время как первые два удара соединяются, руки Халка ударяются о щит и бросают Кэпа в воздух.

У Халка есть шанс снова атаковать, и он не теряет времени даром. Он бросается вперед. Кэп снова бросается щитом в колени Халка, но вызванный яростью удар грома сбивает щит с курса и отправляет Кэпа в полет. 

Тот факт, что он был меньше своего врага, никогда не сдерживал Стива Роджерса, с сывороткой суперсолдата, текущей по его венам или без нее.

Если есть одна вещь, в которой Капитан Америка не имеет себе равных, так это то, что она встает, независимо от того, насколько он превосходит других. Он встает, чтобы сражаться, подняв кулаки в воздух. «Я могу заниматься этим весь день», — говорит Кэп … 

… Он не может. Без своего щита, который мог бы поглощать невероятное воздействие ударов Халка, Кэп рассчитывает только на свою ловкость. Он выдерживает несколько ударов и получает несколько ударов, но они недостаточно сильны, чтобы остановить его врага. Колено в живот от Халка кладет Кэп плашмя и оставляет его на милость зеленого монстра.

И победителем становится…

Если битвы длятся достаточно долго, ярость Халка будет расти, пока он не станет достаточно сильным, чтобы разрушать планеты.

Халк. Вибраниевый щит и стратегия Капитана Америки могли только так долго защищать его от бушующего монстра, который мог бросить линкор, не вспотев. Единственная надежда Кэпа — отвлечь Халка до тех пор, пока не прибудет много-много помощи, но в битве один на один невероятная сила Халка выходит на первое место. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *