Карта разрешения Моррис в Tower of Fantasy

В обновлении 1.5 Tower of Fantasy было добавлено множество новых вещей, особенно Искусственный остров. Одним из них являются карты разрешений, которые вы можете найти в разных местах по всему региону.

В этом гайде мы поговорим о том, как можно получить Permission Card: Morris.

Карта разрешения Моррис в Tower of Fantasy

Чтобы получить Карту Разрешения: Моррис, вам нужно отправиться на стенд Sea Horizon. Это место, которое вы можете найти к северо-востоку от карты, представляет собой островок, расположенный прямо к северу от острова Северный Близнецы.

Как только вы прибываете на остров, вы хотите подняться на вершину. Там вы столкнетесь лицом к лицу с несколькими врагами. Вам нужно победить их всех и очистить территорию, прежде чем вы сможете получить карту. Разобравшись со всеми ближайшими врагами, идите к круглой платформе, которую вы видите на земле.

Просто взаимодействуйте с платформой, чтобы получить карту разрешения.

Где использовать карту разрешений: Моррис

Если у вас есть карта разрешения: Моррис, вы можете использовать ее на передающем устройстве, чтобы телепортироваться, чтобы послушать Эрвина. Вы можете найти этот остров к северо-востоку от Острова Булавок, который также находится в северной части региона. Чтобы попасть туда, вам нужно телепортироваться в космический разлом Устье.

Оттуда вы хотите использовать свой Jetboard и идти на север, пока не доберетесь до Острова Булавок. Поднимитесь на остров и найдите передающее устройство. Затем активируйте устройство с помощью карты разрешений. Вскоре после этого он должен телепортировать вас, чтобы послушать Эрвина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.