X

Когда выйдет Марси в Dota 2?

The International по Dota 2 — это не просто площадка для лучших команд со всего мира, чтобы увидеть, кто лучший в игре. Это также место, где Valve может показать, над чем работает Dota 2 за кулисами .

Valve делает громкое объявление для игроков Dota 2 почти в каждом выпуске The International. Будь то новый герой или проекты, от которых скоро откажутся , такие как Artifact , фанаты всегда получают что-то, чего можно ожидать, помимо просмотра отличной Dota 2 .

Прошло много времени с тех пор, как у фанатов Dota 2 появился новый герой, и Valve просто дразнила, что ожидание подходит к концу. Марси из Dota: Dragon’s Blood станет следующим героем игры , и фанаты увидели ее в роли помощницы Мираны в мультсериале, выпущенном на Netflix.

В тизере представлена ​​сцена действия и игровая модель Марси. Хотя не было никаких подробностей относительно ее способностей или роли, трейлер предполагает, что она, возможно, борется кулаками.

Витрина Марси заканчивается датой выпуска, но любому, кто знаком со временем Valve, может быть трудно поверить в установленную дату. Valve планирует выпустить Марси до конца осени, а это значит, что игроки могут ожидать ее появления в игре до декабря.

Однако Valve не обещает этого, поскольку были случаи, когда патчи, которые были запланированы для выпуска осенью, переносились на зиму или раннюю весну. В большинстве случаев игроки узнают о задержках в конце обещанных периодов выпуска, поэтому, если фанаты ничего не слышат о Марси до последней недели ноября, это может означать, что ей нужно больше времени, чтобы добавить ее в список. игра.

Учитывая, что второй сезон Dota: Dragon’s Blood также должен выйти в начале 2022 года, Valve может использовать возможность выпустить Марси примерно так же, как и сериал, если план осеннего выпуска окажется неудачным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *