X

Когда выйдет TFT Set 6.5?

Средний набор для Teamfight Tactics Set Six выпадет где-то в феврале и будет содержать новых чемпионов и черты в сочетании с существующими. 

Официальная дата выпуска TFT Set 6.5 еще не объявлена, но подтверждено, что запуск состоится в феврале 2022 года. Выпуск Mid-Set обычно добавляет новых чемпионов и черты, удаляя те, которые либо не сбалансированы, либо не сочетаются друг с другом. со средним набором тематически. 

Силко из серии Arcane на Netflix станет одним из новых чемпионов, которые присоединятся к списку TFT Set 6.5 в феврале. Добавление Silco также знаменует собой первый случай, когда чемпион, не входящий в League of Legends, присоединяется к автобатлеру. Никаких других подробностей относительно Silco, таких как стоимость или характеристики, на момент написания не разглашалось. 

Выпуск новых чемпионов в TFT во время обновления Mid-Set — не новость. Акшан, например, был введен в автобатлер через выпуск Set 5.5. Механика набора также была изменена с Shadow Items на Radiant Items. Всего в Наборе 5.5 было добавлено 12 чемпионов, а 13 были удалены. 

Запущен набор «Шесть вещиц и гаджетов» с более чем 100 хекстековыми дополнениями в качестве основной механики выпуска . Учитывая популярность новой механики TFT , вполне вероятно, что дополнения Hextech останутся в Set 6.5, но это не гарантия. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *