Когда выйдет TFT Set 6?

Шестой выпуск в рамках Teamfight Tactics официально стартует в начале ноября после чемпионата мира Reckoning World Championship. 

Чемпионат мира TFT Reckoning World Championship, который состоится с 1 по 4 октября, состоится до запуска Set Six на PBE. Патч 11.20 выйдет 6 октября, предлагая традиционный «забавный патч» на одно обновление раньше, чем в предыдущих выпусках. По словам директора по игровому дизайну Riot Стивена « Мортдога » Мортимера, Set Six выйдет на PBE 19 или 20 октября . Официальная дата релиза TFT Set 6 назначена на 3 ноября, через патч 11.22.

Set Six продолжит расширять успех Set 5.5 с помощью Radiant Items, вводя новую механику под названием Hextech Augments . Вместо механики, которая полагается на предметы для влияния и улучшения командных составов, Hextech Augments предложит игрокам ряд эффектов, которые варьируются от артефактов Орна в арсенале до возможности увидеть, кто ваш следующий противник. 

В шестом наборе лаборатории расширяются за счет добавления неназванного партнерского режима . Тактики могут объединяться с друзьями и соревноваться с тремя другими командами в лобби. Лаборатория упадет вскоре после выпуска TFT Set Six, будет отключена на время для внесения корректировок и перезапущена позже. 

Косметика в TFT также расширяется с выпуском Chibi Champions , альтернативного аватара для Little Legends. Команда даже тестирует функцию под названием Legend Scouting, где игроки могут брать с собой свой аватар при разведке противников и взаимодействовать с их Little Legend или Chibi Champion. 

В шестой сет можно будет играть на PBE 19 или 20 октября с выходом обновления 11.21. Официальный запуск TFT Set Six запланирован на 3 ноября с загрузкой патча 11.22.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *