Когда заканчивается событие Apex’s Chaos Theory?

Сегодня стартовало мероприятие Apex Legends ‘ Chaos Theory Collection , целиком посвященное Каустику. Токсичный охотник заявил права на водоочистку в Кингз-Каньоне с новым захватом города, и он наполнил его смертоносным газом Nox.

Respawn Entertainment выпустила несколько скинов для легенд, в том числе особенно маниакальный для Каустика. Revenant, Crypto, Wattson, Rampart, Gibraltar и Loba также получили скины для этого события. Игроки могут создавать скины в магазине событий за 2400 крафтовых металлов или 1800 монет Apex.

Те, кто разблокирует все 24 предмета косметики события, автоматически получат фамильную реликвию Бангалора, ее пилотный нож. Как только событие завершится, семейное оружие будет доступно для изготовления за 150 осколков семейной реликвии, как и другие скины рукопашного боя в игре.

Обновление также принесло ряд изменений, в том числе нерфы Caustic, изменения полностью экипированного золотого оружия и опцию очереди «Без заполнения» для игроков, которые хотят играть в одиночку. Игроки могут найти полный список примечаний к патчу на странице события EA .

Событие Chaos Theory завершится 23 марта, и у поклонников королевской битвы будет ровно две недели, чтобы разблокировать эксклюзивные скины и опробовать новый режим игры Ring Fury.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *