Когда закончится операция Riptide в CS: GO?

Операция Riptide поразила живые серверы CS: GO прошлой ночью после длительного периода значимых обновлений. Он включает в себя изменения игрового процесса, целый ряд новых скинов, изменения карты, а также добавление общих и командных режимов в лобби Deathmatch.

Неделя за неделей игроки будут получать новую карту миссий с несколькими миссиями, которые нужно выполнить, и получать звезды операции, когда они будут выполнены. Звезды операций служат для разблокировки наград Операции Riptide, в том числе новых агентов, новых скинов, футляра для скинов Операции и стикеров.

Операция Riptide — 11-я операция в истории CS: GO и вторая, добавленная Valve в этом году. Согласно SteamCharts , средняя база игроков в Counter-Strike в течение года снижалась , и добавление новой операции исторически было отличным способом увеличить количество игроков.

Боевой пропуск Операции стоит 14,99 долларов и предлагает уникальные награды и монету Операции Riptide, которую можно улучшить с бронзы до бриллианта с помощью миссий. Чем выше будет ваша монета Operation Riptide, тем лучше будут ваши награды.

Если вы хотите поиграть в Operation Riptide, имейте в виду, что Valve внесла некоторые важные изменения в игровой процесс. Разработчики увеличили урон от выстрела M4A1-S и ослабили урон от выстрела Desert Eagle, снизили цену Dualies до 300 долларов и изменили гранаты, чтобы их можно было сбрасывать, как оружие и C4.

Когда заканчивается операция Riptide?

Операция Riptide продлится в CS: GO до 20 февраля 2022 года, так что у вас будет достаточно времени для выполнения своих миссий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *