Когда начнется 2-й сезон Call of Duty: Mobile?

Второй сезон Call of Duty: Mobile скоро начнется. Сезон принесет в игру новую ранговую серию. В прошлом Activision обычно выпускала более крупные обновления для игры, когда начиналась новая ранговая серия.

Недавно была выпущена общедоступная тестовая сборка для тестирования будущих функций. Он содержал множество дополнений к игре, в том числе новые карты, результаты, навыки оператора и многое другое.

Новыми картами в общедоступной тестовой сборке были Shoot House в Modern Warfare , Shipment 2019 и Oasis. Навык оператора Bull Charge дает игрокам щит, который можно использовать, чтобы атаковать врагов и уничтожать их. В серии очков Napalm используется самолет, который стреляет напалмом по земле, поджигая ее.

Новые ночные режимы, режим мечей и камней, а также грузовики в королевской битве были некоторыми из других функций в общедоступной тестовой сборке. Activision заявила, что эти функции будут добавлены во втором и третьем сезонах игры. Таким образом, вполне возможно, что все эти функции могут не появиться в игре в предстоящем втором сезоне.

Когда начнется 2-й сезон Call of Duty: Mobile ?

Второй сезон Call of Duty: Mobile начнется 10 марта в 18:00 по московскому времени.

Согласно отсчету времени в игре, первый сезон завершится 9 марта в 18:00 по московскому времени. Новые сезоны начинаются на следующий день после окончания предыдущего.

Во втором сезоне в игру также войдет девятый ранг. Ранги игроков будут сброшены с появлением в игре новых рейтинговых наград.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *