Когда следующий мейджор по CS: GO?

После взрывной четвертой победы на мейджоре у датской Astralis в сентябре 2019 года поклонники CS: GO задавались вопросом, когда будет следующий мейджор.

Обычно им не приходилось ждать так долго, но из-за недавно принятого графика Valve и глобальной пандемии COVID-19 следующий крупный турнир состоится не раньше 2021 года. Остается более года простоя, прежде чем Astralis сможет снова попытаться защитить свой титул.

Первый крупный турнир года должен был состояться в мае в Рио-де-Жанейро, Бразилия, но его перенесли на более поздний срок . «Мы не собираемся просить игроков и болельщиков рисковать своим здоровьем, чтобы посетить Major, пока пандемия все еще представляет угрозу для путешественников», — заявила Valve в сентябре. В результате впервые с момента начала соревнований по CS: GO в 2013 году мейджоров в этом году не будет.

Как только кризис COVID-19 утихнет и повседневная жизнь вернется в нормальное русло, мейджоры CS: GO будут проводиться каждые два года.

Первый крупный турнир 2021 года должен был начаться 10 мая, но Valve приняла трудное решение отменить мероприятие . Вместо этого следующий крупный турнир начнется 25 октября, а с 23 по 24 октября, возможно, состоится розыгрыш.


Эта статья будет обновлена, когда появится дополнительная информация о следующем мажоре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.